Introducción a los clubes de Xbox One y la aplicación Xbox

Los clubes son lugares de reunión en línea creados por la comunidad de Xbox para que las personas jueguen y hagan amigos. Únete a los clubes que te interesen o crea un nuevo club desde el principio (con tus propias reglas). Juega a tus juegos multijugador favoritos, comparte y charla, todo desde el club.

Además, es muy fácil disfrutar del club en todos tus dispositivos: tan fácil como acceder a los clubes desde la aplicación Xbox y continuar donde lo dejaste en Xbox One, o al revés.