Cómo agregar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music

Información general

Aprenda a colocar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music. Siga estos pasos para crear presencia en Xbox Music de la banda.

Paso 1: Coloque su música en la Tienda Xbox Music

Es sencillo iniciar el proceso. Simplemente visite Venda su música en la Tienda Xbox Music para colocar su música en la tienda.

Paso 2: Cree su cuenta BandPage

BandPage es el concentrador de los músicos para administrar su presencia en línea e impulsar oportunidades únicas de comercio electrónico. BandPage le permite publicar la biografía e imágenes de su banda en todas las plataformas de Xbox Music, como Windows, Xbox, Windows Phone y más. Todo lo que tiene que hacer es crear su cuenta de BandPage y conectarla a Xbox Music.

Paso 3: Agregue sus imágenes en su perfil de BandPage

La experiencia de Xbox Music es extremadamente visual, así que necesitamos imágenes suyas de excelente calidad, como las que podrían aparecer en una revista en un artículo acerca de su banda.

Use una imagen que cumpla las siguientes condiciones:

1. No contiene texto, ni logotipos ni reclamos de marketing.
  2. Contiene al menos la cabeza de una persona.
  3. No es un arte de álbum.
  4. No infringe los derechos de otra persona y no es ofensiva:

Recomendamos que usa una imagen de orientación horizontal (idealmente, una relación de 2:1) como su foto de perfil. Para optimizar sus experiencias de escritorio y móvil, sugerimos que cargue una imagen vertical y una cuadrada también. Si las proporciones y la calidad no son ideales, podríamos usar una imagen de otro proveedor.
Paso 4: Pula la biografía en su perfil de BandPage

La biografía debe contar la historia de su banda. Queremos que las biografías sigan estas pautas:

• Describa cómo comenzó su band y qué influyó en su sonido.
  • Escriba más que solo una o dos oraciones. Sus seguidores desean conocer detalles acerca de su banda.
  • No use HTML ni URL.
  • No use lenguaje ofensivo.
Paso 5: ¿Y luego qué?

Pueden pasar dos semanas para que su BandPage se certifique. Una vez certificada, su contenido aparecerá en Xbox Music. Ahora los usuarios de Xbox Music pueden escuchar, ver y leer todo acerca de su banda.

Nota: Xbox se reserva el derecho de deshabilitar la publicación de cualquier contenido.