Cómo agregar música a listas de reproducción en su Xbox One

Información general

Crear y agregar música a su lista de reproducción de Xbox Music en Xbox One es fácil. Al iniciar sesión con su Xbox Music Pass, también podrá reproducir su música en Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, dispositivos Android y en Xbox Music.

Agregar a sus listas de reproducción

Inicie sesión con su cuenta Microsoft. Necesitará Xbox Music Pass para disfrutar de todas las características de Xbox Music.

Para agregar un álbum a su lista de reproducción, siga estos pasos:

1. Elija el álbum que desea agregar y haga clic en Agregar álbum con el botón A del control.
  2. Elija la lista de reproducción a la cual desea agregar el álbum o cree una lista de reproducción nueva al hacer clic en Nueva lista de reproducción con el botón A del control.

Para agregar una canción específica a su lista de reproducción, siga estos pasos:

1. Elija la canción que desea agregar y haga clic en Agregar canción con el botón A del control.
  2. Elija la lista de reproducción a la cual desea agregar la canción o cree una lista de reproducción nueva al seleccionar Nueva lista de reproducción con el botón A del control.