Iniciar sesión
Compartir esta página

Crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One

Información general

Siga estos pasos para crear y agregar una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music en Xbox One, Windows 8, Windows Phone, iPhone y dispositivos Android, o en Xbox Music con su Xbox Music Pass.

Nota Si es usuario de una consola Xbox One también necesitará una suscripción para usar Xbox Music Pass.

Crear una lista de reproducción

Inicie sesión con su cuenta Microsoft. Necesitará Xbox Music Pass para disfrutar de todas las características de Xbox Music.

1. En Inicio, inicie la aplicación desde el mosaico Xbox Music preanclado.
  2. Seleccione Listas de reproducción con el botón A.
  3. Seleccione el signo más (+) con el botón A.
  4. Dele un nombre a la lista de reproducción.
  5. Una vez que la lista de reproducción esté creada, selecciónela usando el botón A.
  6. Comience a agregar música a su lista de reproducción explorando Mis álbumes o Toda la música.