Agregar una canción a su colección de música en Xbox One

Información general

Con Xbox One, agregar sus canciones favoritas a su colección de música es fácil. Necesitará:

• Un Xbox Music Pass para disfrutar de todas las características de Xbox Music.

Nota En Xbox One, Xbox Music Pass solo sirve para realizar transmisiones. El contenido puede variar según el país y con el tiempo. Consulte Xbox Music para obtener más detalles.

Agregar una canción a su colección

Agregar una canción específica a su colección es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en Xbox Music con su cuenta Microsoft.
  2. Elija la canción que desea agregar y luego haga clic en Agregar canción con el botón A en el control.
  3. Haga clic en Colección con el botón A. Ahora la canción debería aparecer en su colección de música.