Transmita música a su Xbox One con Xbox Music

Información general

Escuche música al transmitirla desde la Tienda Xbox Music a su Consola Xbox One. Con un Xbox Music Pass puede obtener acceso a miles de canciones a través de su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Música y seleccione la aplicación Xbox Music.
  3. Explore o busque para encontrar música. Seleccione una canción o lista de reproducción a transmitir.

Notas

• Si no ha usado la aplicación Xbox Music aún, tendrá que descargar la aplicación al seleccionar el mosaico Música en la pantalla Inicio.
  • En Xbox One, Xbox Music Pass solo sirve para realizar transmisiones. El contenido puede variar según el país y con el tiempo. Consulte Xbox Music para obtener más detalles.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar la colección en la nube de Xbox Music en mi consola Xbox One?

Como suscriptor a Xbox Music Pass, tendrá acceso a miles de canciones en la colección en la nube de Xbox Music, a los que puede tener acceso directamente a través de la consola. También puede tener acceso a la colección desde un equipo con Windows 8 o Windows RT, dispositivos iOS, dispositivos Android, Windows Phone 8 y en línea, en Xbox Music.

¿Qué necesito para reproducir música en mi consola Xbox One?

Para reproducir música en la consola, necesita un Xbox Music Pass.

Si no tiene un Xbox Music Pass, de todas maneras puede explorar Xbox Music. Si es usuario de Xbox One, puede transmitir 15 pistas sin costo y sin un Xbox Music Pass.

¿Puedo usar mi Xbox Music Pass en varias cuentas?

No, un Xbox Music Pass solo se puede asociar con una cuenta o gamertag de Xbox Live.

¿Cómo puedo cancelar mi Music Pass?

Puede cancelar su suscripción a Xbox Music Pass en cualquier momento. Para descubrir cómo hacerlo, consulte Cancelar su Xbox Music Pass.

¿Cómo puedo administrar mi cuenta de Xbox Music?

Puede administrar su cuenta de Xbox Music al seleccionar Suscripciones en la aplicación Configuración en la Consola Xbox One. También lo puede hacer con la aplicación de Xbox Music para Windows 8 o Mi cuenta en Xbox.com.

El servicio de Xbox Live no está disponible.

Si cuando intenta obtener acceso a Xbox Music desde la consola Xbox One, ve "El servicio Xbox Live no está disponible", intente lo siguiente:

Solución 1: Revise el estado de servicio de Xbox Live.

Solución 2: Acepte los Términos de uso:

1. Vaya a Términos de uso de Xbox Live.
  2. Acepte los Términos de uso si se le solicita.
  3. Inicie Xbox Music en la consola Xbox One.