Iniciar sesión
Compartir esta página

Subtítulos para Xbox Video en Xbox One

Información general

Los subtítulos le permiten leer las palabras que se hablan en la parte de audio de un video o de un programa de televisión y a menudo incluyen otras descripciones que identifican a quienes hablan así como los ruidos de fondo. Cuando se activan los subtítulos, estos se muestran normalmente en la parte inferior de la pantalla del televisor, monitor o cualquier otro dispositivo de pantalla de video. Las personas que tienen discapacidad auditiva generalmente usan los subtítulos, al igual que los espectadores que prefieren leer en vez de escuchar la parte de audio de un video.

Para obtener más información sobre los subtítulos, consulte la Guía de subtítulos de la Comisión federal de comunicaciones.

Encienda los subtítulos en la Consola Xbox One

Nota Si habilita los subtítulos en su Xbox One, verá los títulos de todos los contenidos de video habilitados con subtítulos que reproduzca en la consola.

Para encender los subtítulos en la consola, vaya a Configuración y seleccione Subtítulos.

Para personalizar los subtítulos, seleccione Usar estilo personalizado y siga los pasos para personalizar los subtítulos para lo siguiente:

• Fuente
    • Color de subtítulo
    • Transparencia del subtítulo
    • Tamaño del subtítulo
    • Estilo del subtítulo
    • Efecto del subtítulo Fondo y ventana
    • Color de fondo
    • Transparencia de fondo
    • Color de la ventana
    • Transparencia de la ventana