Detalles sobre la versión de Xbox Music y Video en Xbox One

A continuación encontrará información sobre la versión más reciente de las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video en Xbox One.

Xbox Music para Xbox One

Las actualizaciones clave para este lanzamiento de la versión 2.2.924.0 de la aplicación Xbox Music incluyen lo siguiente:

• La nueva página de información detallada del álbum le permite explorar los videos musicales y las pistas de un álbum
  • Página de información detallada de la lista de reproducción
  • Encuentre fácilmente los videos musicales de las pistas en sus listas de reproducción
  • Soluciones y mejoras generales de problemas

Las actualizaciones clave para este lanzamiento de la versión 2.2.849.0 de la aplicación Xbox Music incluyen lo siguiente:

• Revise los principales videos musicales de su género favorito desde la interfaz de Xbox Music
  • ¿No desea que los videos se reproduzcan automáticamente en Reproduciendo ahora? Ahora puede ver videos a petición para las canciones que tengan videos musicales
  • Diríjase rápidamente a la página de información detallada del álbum desde la lista de canciones en Reproduciendo ahora

Características e información detallada de la versión 2.2.551 de la aplicación Xbox Music (lanzada el 4 de marzo de 2014):

¡Con un Xbox Music Pass, ahora puede ver videos musicales en su Xbox One! Esto es lo que puede hacer con la última actualización:

• Vea automáticamente videos musicales al reproducir una pista de su colección o desde el catálogo de Xbox Music. Tendrá la opción de colocar los videos automáticamente en Reproduciendo ahora. Si la canción cuenta con un video, este comenzará a reproducirse automáticamente.
    • El icono de video indica que una canción tiene video musical
  • Explore o busque videos musicales nuevos y populares en el catálogo de Xbox Music.
  • Reproduzca los videos musicales que encuentre en las galerías de videos musicales o en el catálogo
  • Explore y reproduzca todos los videos musicales para un artista
  • Cambie sin problemas entre videos musicales y pistas en una lista de reproducción
  • Las cuentas con configuración de contenidos restringidos no pueden participar de la experiencia de videos musicales automáticos

Xbox Video para Xbox One

La aplicación Xbox Video versión 2.2.924.0 incluye lo siguiente:

• Soluciones y mejoras generales

La aplicación Xbox Video versión 2.2.849.0 incluye lo siguiente:

• Soluciones y mejoras generales

La aplicación Xbox Video versión 2.2.800.0 incluye lo siguiente:

• Soluciones y mejoras generales

Características e información detallada de la versión 2.2.768.0 de la aplicación Xbox Video (lanzada el 21 de marzo de 2014):

• El episodio siguiente de su serie de televisión se reproducirá automáticamente
  • Soluciones y mejoras generales

Características e información detallada de la versión 2.2.705 de la aplicación Xbox Video (lanzada el 3 de marzo de 2014):

• Ahora puede buscar actores en la búsqueda
  • Soluciones y mejoras generales

Características e información detallada de la versión 2.2.551 de la aplicación Xbox Video (lanzada el 20 de febrero de 2014):

• Nueva galería de recomendaciones accesible desde Inicio.
  • Los usuarios de Season Pass reciben como sugerencia el siguiente episodio al final del último que vieron.
  • Se agregaron programas relacionados a los detalles de los programas de TV.
  • El listado de cambio de temporada ahora indica la cantidad de episodios que ya tiene.
  • La región de la tienda ahora coincide con la región del usuario.
  • Ya se encuentra disponible el idioma del audio en la página de detalles de las películas y programas de TV.