Cómo comprar o arrendar contenido de Xbox Video en su consola Xbox One

Con la aplicación Xbox Video, puede comprar programas de televisión y comprar o arrendar películas o programas de televisión en su consola Xbox One. También puede tener acceso a la aplicación Video en Windows 8.1, Windows RT 8.1 y Windows Phone. Muchos videos ofrecen la opción de definición estándar (SD) o de alta definición (HD).

Nota: antes de poder comprar o arrendar un video, debe iniciar sesión y asegurarse de tener fondos suficientes en su cuenta Microsoft.

Compre o arriende usando la aplicación Xbox Video.

Inicie sesión con su cuenta Microsoft y después siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de su consola, desplácese a la derecha y seleccione Películas y televisión.
picture
  1. Seleccione Xbox Video. (También puede seleccionar Xbox Video en su pantalla de inicio si está anclada allí.)
picture
  1. En la pantalla Inicio de Xbox Video, elija un título de las recomendaciones que se presentan o haga clic en Búsqueda de video para explorar películas.
picture
  1. Al ver los detalles de una película o programa de televisión específicos, seleccione si desea comprar o arrendar la película o el programa en alta definición (HD) o en definición estándar (SD).
  2. Nota La configuración predeterminada de las selecciones de películas y televisión es HD. Al seleccionar Cambiar a SD las opciones cambian automáticamente a Comprar SD o Arrendar SD, y el mosaico cambia a Cambiar a HD. Si vuelve a seleccionar el mosaico, las opciones volverán a cambiar a HD.

picture
  1. Después de seleccionar HD o SD, seleccione Comprar o Arrendar y luego siga las instrucciones para completar la transacción, la opción de película o programa de televisión debería estar disponible para verla.
    Nota: arrendar no siempre es una opción. Muchas películas o programas de televisión requieren que compre el video para verlo.
picture

¿Cuánto durará mi arriendo?

Cuando hace un arriendo, el período de visualización es de 14 días desde el momento de su pedido o 48 horas desde el momento que comienza a ver, lo que sea primero. Se le cobrará de inmediato. No hay reembolsos. Para obtener más información, consulte Reglas de uso de Xbox Live.

¿En cuántos dispositivos diferentes puedo descargar el contenido comprado?

Solo puede descargar o transmitir un elemento de Contenido de derechos retenidos de los Servicios hasta cinco equipos personales. Para obtener más información, consulte Reglas de uso de Xbox Live.