Ver videos de Xbox en su Consola Xbox One

Información general

Cuando compra un video en la Tienda Xbox Video, puede verlo en la Consola Xbox One o en un televisor o monitor con definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Nota Cuando arrienda un video en la Tienda Xbox Video, solo puede verlo en el dispositivo para el que fue arrendado (la consola, el equipo o el dispositivo Windows Phone).

Televisor o monitor

Para ver videos en alta definición en calidad HD en su televisor HD o monitor, debe reproducirlos en un hardware con capacidad HD usando un componente de interfaz multimedia de alta definición (HDMI) o los cables de video de un adaptador gráfico de video (VGA).

Para ver un video HD en un HDTV compatible a través de la Consola Xbox One, descargue el video desde la Tienda Xbox Video a su consola y reproduzca el video en su HDTV mediante un cable HDMI.
La resolución de 1080p se encuentra disponible solo en la Consola Xbox One y requiere un televisor HD compatible con 1080p que tenga habilitada la protección de contenidos digitales de alto ancho de banda (HDCP), más un cable HDMI.
Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también podrá mandar videos por stream. Con la conexión HDMI de la Consola Xbox One, puede ver resoluciones de hasta 1080p.

El cable depende de la entrada de audio y video de su televisor.

Resolución de pantalla

Varios factores afectan la resolución cuando mira un video que compró o arrendó a través de la Tienda Xbox Video, como la calidad imagen del video (HD o SD), las funcionalidades del reproductor, el cable que se usa para transmitir la señal de video del dispositivo a la pantalla y las funcionalidades de la pantalla.