Cómo cerrar su cuenta Microsoft

Lamentamos su partida, pero queremos asegurarnos de que conoce toda la información que necesita saber antes de cerrar su cuenta Microsoft.

Nota Es posible que las consolas Xbox no estén disponibles en todas las ubicaciones.

• Tendrá 60 días para cambiar de opinión después de haber cerrado su cuenta. Microsoft quita de forma permanente la cuenta después de 60 días, y usted pierde el acceso a todos los servicios que requieran la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión. Esto incluye cualquier contenido, juego o aplicación que requiera que inicie sesión en Xbox Live para acceder.
  • Cerrar su Cuenta Microsoft no cancela ninguna de las suscripciones que haya asociado con su cuenta.
  • Si cierra su cuenta Microsoft, no podrá iniciar sesión en su consola Xbox, aunque anteriormente haya guardado su dirección de correo electrónico y contraseña en la consola.
  • Al cerrar su cuenta Microsoft, ya no podrá administrar el control parental infantil. Tendrá estas opciones:
    • Revocar los permisos infantiles inmediatamente.
    • Permitir que los niños sigan usando Xbox Live. La cuenta infantil deberá asociarse a otra cuenta de padre y recibir el consentimiento parental a través de esa cuenta para usar el servicio Xbox Live.

Antes de cerrar su cuenta

Antes de que cierre su cuenta, use cualquier saldo de la cuenta. Al cerrar su cuenta, podría perder cualquier saldo que tenga en tarjetas de regalo de Microsoft o Xbox. Comprobar el saldo en account.microsoft.com.

Cómo cerrar su cuenta

1. Vaya a account.microsoft.com e intente iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  1. Haga clic o presione Seguridad & privacidad. Es posible que deba verificar que usted es el titular de la cuenta al introducir un código de seguridad que recibirá.
  2. Haga clic en o presione Más configuraciones de seguridad.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic o presione en Cerrar su cuenta.
  4. Revise las medidas recomendadas que debe tomar antes de cerrar su cuenta. Seleccione Siguiente.
  5. Seleccione las casillas para reconocer que ha leído cada ítem.
  6. Haga clic o presione en Marcar la cuenta para cerrarla. Esto confirma que entiende que en 60 días, perderá el acceso a todos los sitios, servicios y datos asociados con su cuenta Microsoft.

Nota Después de 60 días, su cuenta Microsoft se eliminará de forma permanente y usted no podrá volver a abrirla.

¿Cambió de opinión sobre el cierre de su cuenta Microsoft?

Si cambia de opinión en un período de 60 días, todo lo que debe hacer es volver a account.microsoft.com e iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su Cuenta Microsoft. Se le pedirá que reciba e introduzca un código de seguridad para que sepamos que estamos abriendo la cuenta únicamente para usted.

Su perfil Xbox, así como todo el contenido asociado a este estarán disponibles la próxima vez que inicie sesión en la consola.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?