Sistema

Audio/vídeo

¿La pantalla del televisor se inmovilizó o está en blanco? ¿La imagen del televisor tiene tinte o parpadea? ¿La gráfica está dañada? ¿Tiene sonido sin imagen, o imagen sin sonido? Revise aquí los vínculos para obtener soluciones a estos problemas y otros.
Sepa qué hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una Consola Xbox 360.
Si ve una pantalla en blanco al encender la Consola Xbox 360, es posible que deba cambiar la entrada de video en el televisor para que coincida con la consola a la cual está conectado.
Aprenda a conectar y configurar audio digital en la consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Deseamos que obtenga la absoluta mejor imagen que pueda de la Consola Xbox 360. Estas son algunas cosas que debe comprobar para asegurarse de que la imagen sea la mejor posible.
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación hay pasos que puede intentar.
Errores de código de estado al reproducir videos o películas en Xbox 360
Aprenda cómo puede ver imágenes o una presentación en su Consola Xbox 360.
Aprenda a corregir problemas de visualización de Xbox 360, como artefactos en pantalla, formas distorsionadas y pixelación en verde y púrpura.
Puede reproducir DVD en su Consola Xbox 360. Obtenga información acerca de los códigos regionales, formatos y tipos de discos compatibles con la Consola Xbox 360.
Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su Consola Xbox 360.
Aprenda a ver contenido de video de Xbox en su equipo o Windows Phone 7.