Sistema

Problemas de video o audio en Xbox 360
¿La pantalla del televisor se inmovilizó o está en blanco? ¿La imagen del televisor tiene tinte o parpadea? ¿La gráfica está dañada? ¿Tiene sonido sin imagen, o imagen sin sonido? Revise aquí los vínculos para obtener soluciones a estos problemas y otros.
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Problemas para reproducir archivos de una cámara o dispositivo portátil en Xbox 360
Sepa qué hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una Consola Xbox 360.
Cambie la configuración de entrada de video del televisor
Si ve una pantalla en blanco al encender la Consola Xbox 360, es posible que deba cambiar la entrada de video en el televisor para que coincida con la consola a la cual está conectado.
Cómo establecer la configuración de audio de una Consola Xbox 360
Aprenda a conectar y configurar audio digital en la consola Xbox 360.
Conectar la Consola Xbox 360 a un sistema de sonido
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Mejorar la calidad de video de una Consola Xbox 360
Deseamos que obtenga la absoluta mejor imagen que pueda de la Consola Xbox 360. Estas son algunas cosas que debe comprobar para asegurarse de que la imagen sea la mejor posible.
Mensajes de error comunes al reproducir DVD en la consola Xbox 360
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación hay pasos que puede intentar.
Solucionar problemas de video en Xbox 360
Errores de código de estado al reproducir videos o películas en Xbox 360
Cómo ver imágenes o presentaciones en su Consola Xbox 360
Aprenda cómo puede ver imágenes o una presentación en su Consola Xbox 360.
Solución de problemas de visualización de Xbox 360
Aprenda a corregir problemas de visualización de Xbox 360, como artefactos en pantalla, formas distorsionadas y pixelación en verde y púrpura.
Reproduzca DVD en la Consola Xbox 360
Puede reproducir DVD en su Consola Xbox 360. Obtenga información acerca de los códigos regionales, formatos y tipos de discos compatibles con la Consola Xbox 360.
Cómo escuchar música en la consola
Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su Consola Xbox 360.
Vea videos de Xbox en su equipo o Windows Phone 7
Aprenda a ver contenido de video de Xbox en su equipo o Windows Phone 7.