Administrar las opciones de pago de Xbox Live

Información general

Puede tener una o más opciones de pago asociadas a su cuenta Xbox Live. Las opciones de pago pueden incluir tarjetas de crédito y cuentas PayPal que se pueden usar para comprar elementos en Xbox Live.

Puede editar fácilmente sus opciones de pago. Hágalo de la siguiente manera:

Agregar o cambiar una opción de pago

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Pago y facturación, haga clic en Administrar opciones de pago.
picture
  1. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta de Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Elija una de las siguientes opciones:

Para editar una opción de pago, haga clic en Editar.

Para agregar una opción de pago, siga uno de los siguientes pasos:

• Haga clic en Agregar una tarjeta de crédito nueva e ingrese la información de la tarjeta de crédito.
      • Haga clic en Pagar con PayPal y siga las instrucciones para agregar una cuenta PayPal existente o crear una nueva. PayPal no está disponible en todas las regiones.

¿Aún tiene un problema?

¿Sigue teniendo problemas para agregar o cambiar una opción de pago? Para recibir ayuda con sus problemas de autorización de la tarjeta, consulte la sección “Autorización de tarjeta de crédito rechazada o código de estado 80190821, 8004ad43 u 8058F041” de Solucionar problemas de compra de Xbox Live.

Desde los foros

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar las opciones de pago de Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?