Su Windows Live ID es su cuenta Microsoft.

Cada cuenta Xbox Live tiene una cuenta Microsoft asociada a ella.

Cuenta Microsoft es el nuevo nombre de lo que antes se denominaba Windows Live ID. Es la dirección de correo electrónico y contraseña que usa para iniciar sesión en servicios Microsoft (lo que incluye a Xbox Live). Su nombre de usuario y contraseña de cuenta de Xbox Live no cambió, pero se le solicitará su cuenta Microsoft en los lugares donde estaba habituado a que le consultaran su Windows Live ID. Para obtener más información sobre este cambio, consulte ¿Qué es una cuenta Microsoft?

Cómo administrar o cambiar su cuenta Microsoft/Windows Live ID

Si desea cambiar la contraseña para su cuenta Microsoft (Windows Live ID) o cambiar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta Xbox Live, consulte Administrar su cuenta Microsoft para obtener ayuda.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Su Windows Live ID es su cuenta Microsoft." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?