Agregar y actualizar la información de seguridad de su cuenta Microsoft

¿Por qué debería agregar pruebas a su información de seguridad?

Las pruebas de seguridad son un medio para verificar la propiedad de la cuenta. Podemos ayudarle a resolver problemas con su cuenta de manera más rápida y contamos con un número de teléfono y una dirección de correo electrónico de contacto a la que podemos enviar un código para verificar que usted es el propietario real de la cuenta.

• Estas pruebas se usan para controlar el acceso a su cuenta y las actividades en Xbox.com, su Consola Xbox 360, Xbox Live, Windows y otros lugares en lo que se usa su cuenta Microsoft.
  • Esto mantiene su cuenta más segura y ayuda a restablecer su contraseña.
  • Si alguna vez olvida su contraseña o alguien intenta acceder a su cuenta, necesitamos una forma para contactarlo con el fin de restablecer el control apropiado de su cuenta, por lo que es una buena idea mantener esta información actualizada. Solo usaremos esta información para proteger su cuenta.

Agregar y administrar pruebas

Cuando haya configurado sus pruebas, deberá usar una de las pruebas para confirmar cualquier cambio en la cuenta y para acceder a algunas partes de su cuenta. Por lo que es importante que se asegure de que sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico que ingrese sean correctas.

Cómo agregar pruebas

• Vaya a Administrar su información de seguridad e inicie sesión con cuenta de Microsoft.
  • Seleccione Agregar nuevo en Número de teléfono o en Dirección de correo electrónico alternativa.
  • Siga las instrucciones para configurar y confirmar la nueva prueba.
  • Si ya posee una prueba en su cuenta, es posible que deba usarla para confirmar la adición de la nueva prueba.

Nota: se pueden agregar pruebas a las cuentas nuevas sin validar por un período corto de tiempo. Para las cuentas existentes se deben validar las pruebas por medio de las pruebas existentes.

Requisitos de la prueba

Xbox Live requiere que usted tenga dos pruebas en su cuenta y, por lo menos, una debe ser un número de teléfono o dirección de correo electrónico. Le recomendamos una prueba de teléfono y una de correo electrónico para proporcionar las mejores opciones de seguridad para su cuenta. (Xbox Live no está disponible en todos los mercados.)

¿Por qué se requieren tantas pruebas?

Las personas sueles cambiar o dejar de usar un número de teléfono o dirección de correo electrónico en especial. Al contar con dos pruebas, es más posible que pueda acceder a por lo menos una de esas cuentas y, por lo tanto, reducir las posibilidades de no poder acceder a su cuenta, incluso por períodos cortos de tiempo.

Teléfono y correo electrónico

Cuando accede a su cuenta, queremos asegurarnos de que es usted quien está realizando cualquier cambio. Le enviaremos un código de uso único al número de teléfono o dirección de correo electrónico que proporcionó. Cuando envíe de vuelta el código, sabremos que realmente es usted.

• No es correo no deseado ni marketing. Use su número de teléfono y correo electrónico real. Solo lo llamaremos, enviares mensaje de texto o correo electrónico para comprobar que es usted, por lo que la información que proporcione debe ser válida. Si no entrega la información incorrecta, no podremos validar su identidad y es posible que no pueda acceder a ciertas funcionalidades de Xbox Live hasta que pueda validar su información de seguridad.
  • Fácil restablecimiento de la contraseña. Si olvida su contraseña o pierde el control de su cuenta, su número de teléfono o dirección de correo electrónico alternativa le ayudarán a restablecer su contraseña.

Equipo de confianza

También puede seleccionar Establecer este equipo como un equipo de confianza para vincular su cuenta Microsoft con uno o más equipos personales (no públicos). A continuación, si alguna vez desea restablecer su contraseña, solo debe usar uno de los equipos vinculados y sabremos que realmente es usted.

Cómo quitar o eliminar una prueba existente

• Vaya a Administrar su información de seguridad e inicie sesión con cuenta de Microsoft.
  • Al costado de la prueba que desea eliminar, haga clic en Eliminar.

Nota: si solo posee una prueba en su cuenta Microsoft y desea eliminarla, es posible que deba usar la misma prueba para validar su eliminación. (Por ejemplo, para eliminar una dirección de correo electrónico que es la única prueba de su cuenta, es posible que deba responder un mensaje de correo electrónico enviado a la misma dirección).

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar y actualizar la información de seguridad de su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?