P+F de Xbox Live en Windows 8 Release Preview

Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Xbox Live en Windows 8 Release Preview.

Xbox Live

¿Qué es Xbox Live en Windows 8 Release Preview?

Xbox Live en Windows 8 Release Preview lanza parte de las aplicaciones que aparecerán en Xbox Live en Windows 8, lo que incluye las aplicaciones de vídeo, música, juegos y Xbox Companion.

¿Xbox Live en Windows 8 estará disponible en todos los países que tengan el Releas Preview?

Xbox Live en Windows 8 está disponible en las siguientes ubicaciones (los idiomas están entre paréntesis):

• Australia (inglés)
  • Austria (alemán)
  • Bélgica (neerlandés y francés)
  • Brasil (portugués brasileño)
  • Canadá (inglés y francés)
  • Chile (español)
  • Colombia (español)
  • República Checa (checo)
  • Dinamarca (danés)
  • Finlandia (finlandés)
  • Francia (francés)
  • Alemania (alemán)
  • Grecia (griego)
  • Hong Kong (chino tradicional)
  • Hungría (húngaro)
  • India (inglés)
  • Irlanda (inglés)
  • Italia (italiano)
  • Japón (japonés)
  • Corea (coreano)
  • México (español)
  • Países bajos (neerlandés)
  • Nueva Zelanda (inglés)
  • Noruega (noruego)
  • Polonia (polaco)
  • Portugal (portugués)
  • Rusia (ruso)
  • Singapur (inglés)
  • Sudáfica (inglés)
  • España (español)
  • Suecia (sueco)
  • Suiza (francés y alemán)
  • Taiwán (chino tradicional)
  • Reino Unido (inglés)
  • Estados Unidos (inglés)

¿Qué características están disponibles en la aplicación Xbox Companion?

La aplicación gratuita Xbox Companion le permitirá obtener acceso a contenido de entretenimiento a través de su consola Xbox Live mediante su PC basado en Windows 8 o Slate y reproducirlo en su TV a través de su consola Xbox 360. Podrá usar cualquier entrada disponible, lo que incluye interfaces táctiles, mouse o teclado para navegar y controlar su reproducción de contenido con la aplicación. Además, la aplicación muestra información detallada acerca de las películas, programas de TV, juegos y música que está reproduciendo.

Juegos, música y vídeo

Ya tengo un gamertag. ¿Funcionará con las aplicaciones de música y vídeo en Xbox Live en Windows 8? ¿Necesito crear una cuenta nueva?

No necesita crear una nueva cuenta, pero puede hacerlo si lo desea. En su PC, cuando vaya a Configuración de PC e inicie sesión usando la cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID) para su gamertag, iniciará sesión automáticamente en cualquier aplicación de Xbox Live que se abra en Windows 8.

¿Cuándo habrán más juegos disponibles?

Microsoft Studios tendrá importante compatibilidad de estudio con muchos excelentes títulos de Windows 8 para su lanzamiento. Seguiremos agregando más de ellos y de otros editores de juegos en los meses venideros; en ese momento proporcionaremos más información.

¿Qué son los mosaicos "Música" y "Vídeo"?

Los mosaicos Música y Vídeo de Windows 8 son aplicaciones de Xbox Live que se pueden usar para reproducir sus archivos de medios locales. Dado que estamos aún en una etapa inicial del proceso de desarrollo, las aplicaciones de Windows 8 no están totalmente funcionales, de manera que puede que cambien los mosaicos al iniciarse.

¿Cómo agrego música a la aplicación Música?

Para agregar música a la aplicación Música en Windows 8 Release Preview:

1. En la pantalla predeterminada de Windows 8, busque y haga clic en el mosaico Escritorio. Esto lo llevará a la vista clásica de escritorio.
  2. Seleccione Explorador de Windows (la carpeta junto al icono de Internet Explorer).
  3. En Bibliotecas, seleccione Música.
  4. Haga clic con el botón secundario en Música y después seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas en las que está almacenada su música.
  7. Haga clic en Aceptar.

Nota Si el contenido de música está almacenado externamente (en una unidad USB o en una unidad de disco duro externa), puede copiar o mover los contenidos a otra carpeta en el campo Ubicaciones de biblioteca y la aplicación Música tomará el contenido.

¿Qué más puedo hacer con la aplicación Xbox Music?

Puede explorar y buscar en Xbox Music y comprar canciones individuales o álbumes completos. Ahora podrá ver la música en su colección local y reproducirla en una experiencia de Reproduciendo ahora donde se mostrarán imágenes de los artistas y detalles como biografías y discografías. Puede también acoplar la aplicación música al extremo para reproducir música mientras usa otra aplicación y puede compartir la selección usando el acceso Compartir.

¿Cómo agrego vídeos a la aplicación Vídeo?

Para agregar vídeos a la aplicación Vídeo en Windows 8 Release Preview:

1. En la pantalla predeterminada de Windows 8, busque y haga clic en el mosaico Escritorio. Esto lo llevará a la vista clásica de escritorio.
  2. Seleccione Explorador de Windows (la carpeta junto al icono de Internet Explorer).
  3. En Bibliotecas, seleccione Vídeo.
  4. Haga clic con el botón secundario en Vídeo y después seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas en las que están almacenados sus vídeos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Nota Si el contenido de vídeo está almacenado externamente (en una unidad USB o en una unidad de disco duro externa), puede copiar o mover los contenidos a otra carpeta en el campo Ubicaciones de biblioteca y la aplicación Vídeo tomará el contenido.

¿Qué más puedo hacer con la aplicación Vídeo?

• Explore la Tienda de televisión y películas para comprar (en lugares que así lo permitan) el episodio de TV o de película de su elección
  • Vea los vídeos de su colección privada en una experiencia de reproducción optimizada de forma táctil
  • Use Reproducir en Xbox para mostrar la película o episodio de TV en su consola Xbox 360
  • Use el acceso Compartir para compartir sus favoritos con sus amigos

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "P+F de Xbox Live en Windows 8 Release Preview" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?