Xbox 360 Soporte

Categorías de soporte

Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas con sus accesorios de Xbox 360, incluido el sensor Kinect, el control inalámbrico Xbox 360, los audífonos Xbox 360, etc.
Encuentre vínculos a todo lo que debe saber para configurar, usar y solucionar problemas con el sensor Kinect.
Encuentre ayuda para reparar la consola Xbox 360 y sus accesorios. Encuentre vínculos con información sobre la cobertura de la garantía y cómo enviar el dispositivo.
Aprenda lo que puede hacer para controlar la seguridad de su cuenta Xbox Live, como el fortalecimiento de su información de cuenta Microsoft, restablecer su contraseña y eliminar y agregar pruebas de seguridad.
Encuentre vínculos a información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas con la Consola Xbox 360 y sus accesorios.