El error "La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida" ocurre cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Microsoft

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Microsoft:

La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida.

Esto significa que no posee una cuenta Microsoft válida asociada con su gamertag de Xbox LIVE.

Importante: no elimine el perfil de ningún dispositivo de almacenamiento antes de completar los pasos a continuación. Además, no descargue el gamertag desde Xbox LIVE.

Solución 1: actualice su cuenta Microsoft

1. Cuando aparece el mensaje de error “La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida”, seleccione Actualizar la cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Continuar.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft (antes llamada "Windows Live ID") que desea asociar a su gamertag.
  4. Escriba la contraseña que está asociada con esta cuenta Microsoft.
  5. Confirme que la información de la cuenta Microsoft sea la correcta.
  6. Acepte las Condiciones de uso y la Declaración de privacidad de Xbox LIVE. (Si selecciona Rechazar, los cambios no se llevarán a cabo).
  7. Complete los cambios y después vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Inicie sesión en Xbox Live con su gamertag.

Solución 2: póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si aun no puede iniciar sesión, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros" en la parte inferior de esta página.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error "La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida" ocurre cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?