Error: Está iniciando sesión en una cuenta con procedencia distinta a su región de Windows. Para iniciar sesión en esta cuenta, cambie su región de Windows y vuelva a iniciar la aplicación Xbox Live.

Información general

Si ve el mensaje de error "Está iniciando una sesión en una cuenta con procedencia distinta a su región de Windows. Para iniciar sesión en esta cuenta, cambie su región de Windows y vuelva a iniciar la aplicación de Xbox Live", significa que no coincide la ubicación de la configuración regional de Windows en su PC y la configuración regional de su cuenta de Xbox. Para solucionar este problema, cambie la configuración de su PC para que coincida con la configuración de su cuenta de Xbox.

Revise esta página para obtener más información acerca de este mensaje de error y qué debe hacer con él.

En esta página

Qué intentar

Asegúrese de que su PC esté configurado en el mismo país/región que su cuenta de Xbox.

1. Primero, determine la configuración de país/región de la cuenta de Xbox que desea que coincida.
    1. Vaya a Xbox.com e inicie sesión en su cuenta.
    2. Toque o haga clic en Mi cuenta y después toque o haga clic en Información de contacto de facturación. Puede que se le solicite iniciar sesión de nuevo para obtener acceso a la página de facturación.

Su ubicación aparecerá descrita bajo País/Región. Esta es la ubicación con la que quiere que su PC coincida.

2. Después, cambie el país/región de su PC.

Si está usando una pantalla táctil:

1. Desde la pantalla Inicio, escriba "panel de control".
    2. Toque el gráfico Panel de control.
    3. Desde la pantalla Panel de control, toque Reloj, idioma y región.
    4. Toque Cambiar ubicación, en "Región".
    5. Desde la ventana Región, toque la pestaña Ubicación. Verá su Domicilio en el menú desplegable.
    6. Seleccione el país/región que coincida con su cuenta de Xbox.

Si está en un PC:

1. Desde la pantalla Inicio, empiece a escribir "panel de control".
    2. Haga clic en el gráfico Panel de control.
    3. Desde la pantalla Panel de control, haga clic en Reloj, idioma y región.
    4. Haga clic en Cambiar ubicación, en "Región".
    5. Desde la ventana Región, toque la pestaña Ubicación. Verá su Domicilio en el menú desplegable.
    6. Seleccione el país/región que coincida con sus cuentas.

¿Qué está pasando?

Generalmente, este error se produce por una de las siguientes razones:

• Está intentando iniciar sesión en una aplicación en un país o región donde el servicio no está disponible.
  • El PC desde el cual intenta iniciar sesión está configurado como ubicado en un país/región distinta al país/región de su cuenta Xbox.

Más información

Las aplicaciones afectadas por este problema incluyen a Xbox Companion, Xbox Live Games, Música y Vídeo.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Error: Está iniciando sesión en una cuenta con procedencia distinta a su región de Windows. Para iniciar sesión en esta cuenta, cambie su región de Windows y vuelva a iniciar la aplicación Xbox Live." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?