Reparación y registro

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO PARA DISPOSITIVOS DE MICROSOFT
Vea los términos y condiciones de las solicitudes de servicios para las consolas Xbox 360, los accesorios de Xbox 360 y los sensores Kinect para Xbox 360.
Recicle su Consola Xbox y accesorios.
Aprenda lo fácil que es reciclar su Consola Xbox 360 y accesorios. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft cerca de usted o reciba una etiqueta de correo para enviar sus productos para reciclaje.
Visualice la garantía y la licencia de software de un paquete de consola Xbox 360 E y sensor Kinect.
Reparación de la Xbox 360: Preguntas más frecuentes
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la reparación de la Consola Xbox 360.
Garantías de Xbox 360
¿Necesita ver la garantía extendida para su Xbox 360 o el sensor Kinect? Las tenemos todas aquí, convenientemente en un solo lugar.
Garantía del producto y Licencia del software: consola Xbox 360 E
Visualice la garantía y la licencia de software de una consola Xbox 360 E