Agregue información de seguridad para restablecer la contraseña a su cuenta Microsoft

Información general

Puede agregar información de seguridad para restablecer la contraseña en su cuenta Microsoft (anteriormente llamada "Windows Live ID") para hacerla más segura. En caso de que olvide su contraseña o si alguien más intenta usar su cuenta, puede usar la información de seguridad para recuperar la cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con el correo electrónico y la contraseña asociados con la cuenta.
  2. En la página Información general de la cuenta, haga clic en Administrar en Seguridad de cuenta y, a continuación, en Información de seguridad. Aparece la página Administrar información de seguridad.
  3. En la página Administrar información de seguridad, puede administrar la siguiente información de seguridad para restablecer la contraseña:
    • Teléfono móvil: Reciba códigos de mensaje de texto para recuperar la cuenta. Puede registrar uno o más números de celular.
    • Dirección de correo electrónico alternativa: Reciba información para restablecer la contraseña en cualquier dirección de correo electrónico alternativa que incluya. Puede agregar más de una dirección de correo electrónico.
    • Equipo de confianza: Un equipo de confianza es el equipo que usa normalmente para iniciar sesión en servicios de Windows Live con su cuenta Microsoft. Windows Essentials se requiere en todo equipo que desee configurar como equipo de confianza. Si no tiene Windows Live Essentials, haga clic en el vínculo anterior para instalarlo.
    • Pregunta de seguridad: Con esta opción de seguridad, seleccione entre varias preguntas y proporcione una respuesta que solo usted conozca.
      Para agregar información a cualquiera de estas categorías, haga clic en Agregar nuevo y siga las instrucciones y, a continuación, haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregue información de seguridad para restablecer la contraseña a su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?