Cancelar cuenta Microsoft

¿Qué es una "cuenta Microsoft"?

Su cuenta Microsoft (que antes se denominaba "Windows Live ID") es la dirección de correo electrónico y contraseña que usa para iniciar sesión en servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Cuando se registró para tener una cuenta Xbox Live o Xbox Music, asoció esa cuenta con una cuenta Microsoft. (Si no tenía una ya, se le solicitó crear una.) Esta cuenta Microsoft se usa para administrar la cuenta de Xbox Live o Xbox Music y para descargar perfiles de Xbox Live.

Cancelar cuenta Microsoft

Hágalo de la siguiente manera:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con el correo electrónico y la contraseña asociados con la cuenta.
  2. Haga clic en Información general. Verá la siguiente pantalla:
picture
  1. Haga clic en Cerrar cuenta. Verá la siguiente pantalla:
picture
  1. Haga clic en Aceptar.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cancelar cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?