Revise el historial de facturación y de compras de Xbox Live

Información general

Puede ver el historial de elementos comprados en su cuenta Microsoft.

Ver cobros en su cuenta Microsoft

1. Vaya a https://billing.Microsoft.com e inicie sesión con su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).

Nota si no sabe su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

2. En Sus métodos de pago, haga clic en el tipo de pago para el cual desea ver los cobros (por ejemplo, una tarjeta de crédito).
picture
  1. Se muestran los cobros del mes actual. Si desea ver los cobros de otro mes, cambie el Período de estado de cuenta.
picture

Imprimir una lista de los cobros

Si desea imprimir una lista de los cobros, haga clic en Mostrar vista de impresión. Se abre una nueva ventana con las transacciones del mes y puede elegir Imprimir en el explorador web.

¿Los cargos no aparecen?

¿Qué cuenta Microsoft usó para hacer la compra? Asegúrese de iniciar sesión en el sitio web de facturación de Microsoft con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta que hizo la compra. Para encontrar la cuenta Microsoft asociada con su cuenta, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

Ver el historial de compras de Xbox Live

Si desea ver un historial de los elementos que ha comprado, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Revise el historial de facturación y de compras de Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?