Administre su cuenta Microsoft

Su cuenta Microsoft es su Windows Live ID

"Cuenta Microsoft" es el nuevo nombre para lo que antes se llamaba "Windows Live ID". Es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en servicios de Microsoft (incluido Xbox Live). Tenga presente que estos dos términos significan lo mismo. Su información de inicio de sesión de Xbox Live no ha cambiado. Obtenga más información en esta página.

Cada cuenta Xbox Live tiene una cuenta Microsoft asociada a ella.

Cuando se registró en Xbox Live, asoció a su cuenta de Xbox Live con una cuenta de Microsoft (antes denominada Windows Live ID). La cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en varios servicios de Microsoft, como Xbox Live. Esta cuenta Microsoft se usa para administrar la cuenta de Xbox Live y para descargar perfiles.

Si usted es un padre, también puede conectar una cuenta de Microsoft a la cuenta de Xbox Live de su hijo (además de la cuenta de Microsoft que su hijo use para iniciar sesión). Su cuenta Microsoft se usa para controlar los servicios de Xbox Live de su hijo, para aceptar las Condiciones de uso de Xbox Live y realizar otras funciones.

Su cuenta Microsoft

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde su equipo.

Use su PC para cambiar su contraseña de cuenta Microsoft

Vaya a Cambiar su contraseña de cuenta de Microsoft (debe iniciar sesión en su cuenta Microsoft primero).

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administre su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?