Disfrute de sus juegos Xbox Live en Windows Phone

Información general

Windows Phone Marketplace o Store cuenta con muchos juegos de Xbox Live que se pueden descargar y jugar en su teléfono. Pulse Marketplace o Store en su teléfono para buscar e instalar juegos.

Visite su perfil de jugador

Puede ver su perfil de Xbox Live, logros, amigos y mensajes, y editar su avatar en su Windows Phone. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su Windows Phone, pulse Juegos.

2. Use gestos para desplazarse a la izquierda para ver su avatar y después pulse su gamertag.

3. Use gestos para desplazarse a la izquierda para ver sus logros, amigos y mensajes.

Invite a sus amigos a jugar un juego por turnos

Si un juego de Xbox Live es por turnos, puede invitar a otros jugadores a jugar en su Windows Phone o en la web. En los juegos por turnos, los jugadores se toman turnos para jugar. Durante el juego, se le notifica cuando empieza su turno.

Para invitar a amigos

1. En su Windows Phone, pulse Juegos.

2. Pulse el juego que desea jugar.

3. Si el juego es compatible con juego por turnos, pulse la opción de varios jugadores.

4. Siga las indicaciones en pantalla para invitar a amigos en la lista de contactos de su teléfono o escriba una dirección de correo electrónico.

Se enviará una invitación por correo electrónico a sus amigos. La invitación por correo electrónico incluye indicaciones para unirse al juego por el teléfono o en la red.

Solución de problemas

Nota: si su pregunta no aparece aquí, revise los foros de Xbox Live en Windows Phone.

¿Por qué no puedo ver mis logros nuevos?

Puede ganar logros al jugar en su Windows Phone. Si no se muestran sus logros, puede que exista un problema con su conexión celular o de Wi-Fi, o que el servicio Xbox Live esté temporalmente desactivado. Windows Phone seguirá intentando registrar sus logros hasta que pueda hacerlo correctamente.

¿Por qué aparece un mensaje que dice "Atención requerida. pulse aquí" al intentar descargar un juego?

Esto puede ocurrir cuando intenta descargar un juego grande, generalmente de 20 megabytes (MB) o más, a su teléfono usando su conexión celular. Para descargar el elemento, intente usar una conexión Wi-Fi.

Estoy experimentando problemas con un juego que descargué.

Si tiene problemas para disfrutar juegos de Xbox Live con sus amigos desde su teléfono, compruebe el estado del servicio Xbox Live. Si el servicio Xbox Live está disponible, asegúrese de que cuenta con una conexión fuerte a su red celular o de Wi-Fi.

Si tiene problemas para jugar, intente lo siguiente:

1. Elimine y vuelva a instalar el juego.

2. Reinicie su teléfono.

Si sigue teniendo problemas con un juego, póngase en contacto con el proveedor del juego.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Disfrute de sus juegos Xbox Live en Windows Phone" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?