Error: la dirección de correo electrónico o la contraseña no son válidas (80151103, 8015D000, 8015d02e)

Problema de la cuenta Microsoft de Xbox

Este artículo describe lo que debe hacer si recibe un mensaje de error cuando intenta hacer alguna de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en Xbox.com
  • Cambiar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live
  • Crear una cuenta Xbox Live

Estos son los mensajes de error que podría ver:

• "La dirección de correo electrónico o la contraseña que ingresó no es válida. Vuelva a intentarlo".
  • "No se puede descargar este perfil en este momento. Código de estado: 80151103"
  • "No se puede descargar este perfil en este momento. Código de estado: 8015D000"
  • "No se puede descargar este perfil en este momento. Código de estado 8015d02e"

Por lo general, este problema ocurre cuando se ingresa una cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico o contraseña) incorrecta o si hay un problema con su cuenta Microsoft.

Intente lo siguiente

Solución 1: Asegúrese de estar usando la cuenta Microsoft correcta

Si tiene más de una cuenta Microsoft, asegúrese de usar la correcta; la que se usó para crear su cuenta de Xbox Live. Si la olvidó, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

Nota si la cuenta es una cuenta de Xbox Live de niño , asegúrese de ingresar la información de la cuenta Microsoft del niño.

Solución 2: Revise su cuenta Microsoft en Xbox.com

Para garantizar que la cuenta Microsoft que intenta usar es la adecuada para su cuenta, intente iniciar sesión en Xbox.com con la misma cuenta Microsoft que intenta usar en su consola. Si hay un problema con esta cuenta Microsoft, se le pedirá que lo corrija.

Si inició sesión con un gamertag incorrecto o si se le solicita crear una nueva cuenta Microsoft, es probable que haya usado la cuenta Microsoft incorrecta.

Solución 3: En el caso de una cuenta infantil, use la cuenta Microsoft del niño

Si la cuenta es una cuenta de Xbox Live de niño, asegúrese de escribir la información de la cuenta Microsoft del niño. Debe usar la misma cuenta Microsoft que se usó para crear la cuenta.

Si la cuenta Microsoft del niño se creó automáticamente como parte de la configuración de una cuenta familiar y usted intenta restablecer la contraseña, se enviará un correo electrónico a la cuenta Microsoft parental (la cuenta familiar principal de Xbox Live). Siga las instrucciones de ese correo electrónico para restablecer la contraseña de la cuenta infantil.

Si solo desea descargar el perfil de la cuenta, use la función de descargar perfil después de iniciar sesión con la cuenta familiar principal de Xbox Live.

Solución 4: Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Si no puede recordar la contraseña de su cuenta Microsoft, intente restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft.

Solución 5: Vaya al Centro de soluciones de cuenta Microsoft

Si no puede restablecer su contraseña de la cuenta Microsoft, vaya al Centro de soluciones de cuenta Microsoft para obtener ayuda para recuperar su contraseña. El soporte técnico de Xbox no puede restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Error: la dirección de correo electrónico o la contraseña no son válidas (80151103, 8015D000, 8015d02e)" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?