Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live

Agregar una opción de pago Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para agregar una opción de pago de tarjeta de crédito o PayPal.

Introducción

Puedes tener una o varias opciones de pago asociadas a tu cuenta de Xbox Live. Sin embargo, siempre debe haber una opción de pago asociada a tu suscripción de Xbox Live y no se puede quitar sin reemplazarla por otra. Las opciones de pago son las siguientes:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponibles en todas las regiones)
  • Cuentas de PayPal (no disponibles en todas las regiones; consulta Usar PayPal con la cuenta de Xbox Live)
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Temas sobre opciones de pago de Xbox Live

Pasos en línea: Agregar una opción de pago

1. En un explorador o en un dispositivo conectado a Internet, ve a "Administrar las opciones de pago" en Mi cuenta.
  2. Si se te pide, inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  3. En Agregar opción de pago, selecciona Tarjeta de crédito o PayPal.
  4. Sigue las indicaciones para configurar la tarjeta de crédito, la tarjeta de débito o la cuenta de PayPal como nueva opción de pago.
    Nota Especifica los datos de una tarjeta de débito del mismo modo que los de una tarjeta de crédito. (No disponible en todas las configuraciones regionales).

Pasos de la consola Xbox One: Agregar una opción de pago

1. Inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. Ve a la pantalla Inicio.
  3. Presiona el botón Menú del mando.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puedes decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero cuando estés en la pantalla Configuración, necesitarás un mando.
  2. Ve a Facturación y pago.
picture
  1. Selecciona Agregar tarjeta de crédito o Agregar PayPal.
picture
  1. Sigue las indicaciones de la pantalla para especificar la información de la tarjeta de crédito o de la cuenta de PayPal. Cuando termines, la opción de pago se agregará a tu cuenta de Xbox Live y estará lista para usar.

Pasos de la consola Xbox 360: Agregar una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. En la interfaz, ve a Configuración y selecciona Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Selecciona Agregar tarjeta de crédito y especifica la información de la tarjeta de crédito.
    • Selecciona Agregar PayPal para usar tu cuenta de PayPal en Xbox Live.
    • Selecciona Domiciliación para agregar una cuenta de domiciliación (allí donde esté disponible).
    • Actualizar una opción de pago
    • Quitar una opción de pago

Nota Siempre debe haber al menos una opción de pago.

Cambiar o quitar una opción de pago

Si necesitas ayuda para cambiar el método de pago asociado a la suscripción a Xbox Live, consulta Cambiar una opción de pago de Xbox Live.

Para aprender a quitar una opción de pago de la cuenta, consulta Quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Xbox Music.

Problemas al agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si aparece un error al intentar agregar o cambiar una opción de pago, busca el código de error en la herramienta Búsqueda de códigos de error y códigos de estado.