Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta Microsoft para agregar una opción de pago.

Introducción

Puede tener una o varias opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Debe haber una opción de pago asociada a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago son las siguientes:

Temas sobre opciones de pago de Xbox Live

Pasos en línea: Agregar una opción de pago

1. En un explorador o en un dispositivo conectado a Internet, abra el explorador y vaya a Mi cuenta.
  2. Si se le pide, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. En Facturación, seleccione Opciones de pago.
  4. En Agregar opción de pago, en la parte derecha, seleccione Tarjeta de crédito o PayPal.
  5. Siga las indicaciones para configurar la tarjeta de crédito o la cuenta de PayPal como nueva opción de pago.

Pasos de la consola Xbox One: Agregar una opción de pago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Vaya a Facturación y pago.

picture
  1. Vaya a Agregar una tarjeta de crédito nueva.
    Nota No puede agregar una cuenta de PayPal a Xbox One a través de la consola. Siga los pasos que se indican arriba cuando esté conectado para agregar PayPal como opción de pago.
  2. Seleccionar Agregar tarjeta de crédito.
picture
  1. Escriba el nombre del titular de la tarjeta de crédito y seleccione Entrar.
picture
  1. Especifique el número de la tarjeta de crédito y seleccione Entrar.
    Nota
    En este momento, solo se aceptan Visa, MasterCard y American Express.
picture
  1. Escriba la fecha de caducidad y seleccione Siguiente.
picture
  1. Escriba el código de seguridad y seleccione Siguiente.
picture
  1. Revise la información de facturación para confirmar que es correcta y seleccione Guardar información.
picture

Pasos de la consola Xbox 360: Agregar una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. En la interfaz, vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Agregar tarjeta de crédito y especifique la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta de PayPal en Xbox Live.

Cambiar o quitar una opción de pago

Si necesita ayuda para cambiar el método de pago asociado a la suscripción a Xbox Live, consulte Reemplazar una opción de pago de Xbox Live.

Para ver cómo puede quitar una opción de pago de la cuenta, consulte Quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Xbox Music.

Problemas al agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si aparece un error al intentar agregar o cambiar una opción de pago, busque el error en Búsqueda de códigos de error y códigos de estado.