Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo canjear un código de prepago de Xbox

En este artículo se explica cómo canjear los códigos de prepago para realizar compras de Xbox y ampliar las suscripciones. También se explica cómo consultar el saldo de la cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen tener 25 caracteres y vienen impresos en una tarjeta que se compra en un establecimiento comercial. Los códigos de prepago se pueden utilizar para realizar compras sin una tarjeta de crédito. Los códigos de prepago se pueden canjear en la consola o en un equipo.

picture

Nota: si dispones del plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (solo en EE. UU.), no puedes acumular ni combinar suscripciones de prepago durante la vigencia del contrato. Si cancelas la suscripción antes de los dos años, se te cobrará una tasa por cancelación anticipada y todos los impuestos aplicables.

En esta página

Pasos para el navegador: canjear un código de prepago

Puedes canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas las tarjetas de regalo de Xbox, las tarjetas de Xbox Live Gold y las tarjetas Xbox Music Pass, en un navegador para que se apliquen inmediatamente a tu cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a Canjear código y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  3. Haz clic en Canjear.
picture
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y haz clic en Confirmar.
picture

Pasos de la consola Xbox One: Canjear un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Tienda.
  2. En Categorías, selecciona Juegos.
picture
  1. Selecciona Usar un código. O bien di “Xbox, usar código”.
picture
  1. Si se te pide, inicia sesión.
  2. Si el código prepago que tienes es un código QR, colócalo en el sensor Kinect.
picture

De lo contrario, selecciona Escribir el código de 25 caracteres e introduce tu código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjear un código de prepago

1. Inicia sesión en Xbox Live con la cuenta en la que quieres usar el código de prepago.
  2. Presiona el botón Guía del mando.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Listo.
  2. Cuando se te solicite, haz clic en para confirmar el canje.