Cómo canjear un código de prepago de Xbox

Introducción

En este artículo se explica cómo canjear sus códigos de prepago para realizar compras de Xbox y ampliar sus suscripciones. También se explica cómo consultar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen venir en forma de tarjetas con un código de 25 caracteres en su parte posterior. Puede comprarlos a un distribuidor o recibirlos como regalo. Se pueden usar códigos de prepago para realizar compras sin una tarjeta de crédito. Los códigos de prepago se pueden canjear en la consola o en un equipo.

picture

Nota Si dispones del plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (solo en EE. UU.), no puedes acumular ni combinar suscripciones de prepago durante la vigencia del contrato. Si cancelas la suscripción antes de los dos años, se te cobrará una tasa por cancelación prematura y todos los impuestos aplicables.

Soluciones

Pasos en el equipo: Canjear un código de prepago

Puede canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas tarjetas de regalo de Xbox, tarjetas de Xbox Live Gold y tarjetas Xbox Music Pass, en un equipo y que se apliquen a su cuenta inmediatamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un equipo, ve a Canjear código y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y haz clic en Confirmar.
picture

Pasos de la consola Xbox One: Canjear un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Tienda.
  2. En Categorías, selecciona Juegos.
picture
  1. Selecciona Usar un código. O bien di “Xbox, usar código”.
picture
  1. Si se te pide, inicia sesión.
  2. Si el código prepago que tienes es un código QR, colócalo en el sensor Kinect.
picture

De lo contrario, selecciona Escribir el código de 25 caracteres e introduce tu código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjear un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. Presione el botón Guía en el mando.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Listo.
  2. Cuando se te solicite, haz clic en para confirmar el canje.