Cómo canjear un código de prepago de Xbox

En este artículo se explica cómo canjear los códigos de prepago para realizar compras de Xbox y ampliar las suscripciones. También se explica cómo consultar el saldo de la cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen tener 25 caracteres y vienen impresos en una tarjeta que se compra en un establecimiento comercial. Los códigos de prepago se pueden utilizar para realizar compras sin una tarjeta de crédito. Los códigos de prepago se pueden canjear en la consola o en un equipo.

En esta página

Pasos en línea: Canjea un código de prepago

Puedes canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas las tarjetas regalo de Xbox y las tarjetas de Xbox Live Gold, en un navegador para que se apliquen inmediatamente a tu cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a Canjear código y selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona Canjear.
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Confirmar.

Pasos en la consola Xbox One: Canjea un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Tienda.
  2. En Juegos, selecciona Examinar todos los juegos.
  1. Selecciona Usar un código. O bien di “Xbox, usar código”.
  1. Si se te pide, inicia sesión.
  2. Para canjear el código, usa uno de los métodos siguientes:
  • Para los códigos QR: si tienes un código QR, sitúalo en un lugar donde el sensor Kinect pueda escanearlo. Si Kinect no puede leer el código, consulta la Solución del sensor Kinect de Xbox One.
  • Para los códigos de 25 caracteres:
  1. Si no tienes un código QR o si el código no se escanea correctamente, selecciona Escribir el código de 25 caracteres.
  2. Utiliza el teclado en pantalla para escribir el código de 25 caracteres. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.
  3. Una vez canjeado el código, recibirás un mensaje de confirmación.

Pasos en la consola Xbox 360: Canjea un código de prepago

1. Inicia sesión en Xbox Live con la cuenta en la que quieres usar el código de prepago.
  2. Presiona el botón Guía del mando.
  1. Ve a Juegos y aplicaciones y selecciona Canjear código.
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Listo.
  2. Cuando se te solicite, selecciona  para confirmar el canje.