Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en la consola Xbox 360

Introducción

Puede controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live desde la consola Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Para obtener información sobre cómo exigir que se pida la contraseña de su cuenta Microsoft al iniciar sesión, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.

NOTA Este artículo solo se aplica a Xbox 360. Para obtener la versión de este artículo para Xbox One, consulte Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One.

Configurar un código de acceso

Puede usar un código de acceso (una secuencia de botones del mando) para controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live. Una vez configurado el código, todo aquel que desee usar su perfil tendrá que escribir el código de acceso para poder iniciar sesión en Xbox Live.

Para configurar un código de acceso en la consola Xbox 360, use los siguientes pasos:

1. Vaya a Configuración, seleccione Cuenta y, a continuación, seleccione Seguridad de la cuenta.
  2. Seleccione Código de acceso.
  3. En su mando, escriba un código de cuatro botones presionando los gatillos X, Y, los botones superiores frontales y el mando de dirección.
  4. Escriba su código de nuevo para confirmarlo.

Ahora, cuando inicie sesión con su gamertag de Xbox Live, se le pedirá que escriba su código de acceso de Xbox Live.

Para cambiar o restablecer su código de acceso, repita estos pasos. Tendrá que especificar el código de acceso original para poder cambiarlo.

He olvidado el código de acceso de mi cuenta de Xbox Live

Si olvidó el código de acceso de su cuenta de Xbox Live, consulte descargar su perfil de Xbox Live.

Controles parentales y seguridad en línea

La consola Xbox 360 y Xbox Live ofrecen una amplia variedad de opciones de protección infantil y seguridad en línea para su consola y para las cuentas de Xbox Live.

Restablezca la contraseña de la cuenta Microsoft

Para obtener información sobre cómo cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft y sobre qué hacer si no la recuerda, consulte Administrar la cuenta Microsoft.