Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360

Aprenda a transferir contenido

Si ha comprado una consola Xbox 360 nueva, puede transferir todo su contenido (juegos, vídeos, música, partidas guardadas, gamertags e incluso los logros que tanto le ha costado conseguir) a la nueva consola.

Nota Si necesita mover solamente una pequeña cantidad de contenido (32 GB o menos), puede usar un dispositivo de almacenamiento USB para mover el contenido a la nueva consola. Obtenga más información sobre cómo usar un dispositivo de almacenamiento USB.

El cable de transferencia de Xbox 360 se puede comprar en línea en la tienda de Microsoft o en un establecimiento comercial de juegos de su localidad.

picture

Importante Use solo el cable de transferencia de Xbox 360 para mover contenido. Microsoft no otorga licencia, ni ofrece soporte técnico o garantía sobre el funcionamiento de cables fabricados por otros fabricantes.

Para transferir contenido a la nueva consola, necesita el cable de transferencia y el software más reciente de la consola. La forma más sencilla de actualizar el software de la consola es conectarse a Xbox Live. Obtenga información sobre cómo actualizar el software de la consola.

Cuando tenga el software más reciente de la consola y un cable de transferencia de Xbox 360, estará listo para transferir contenido.

Nota A partir de octubre de 2011, el cable de transferencia de Xbox 360 se puede usar para transferir contenido entre dos discos duros Xbox 360 (discos duros Xbox 360 S o Xbox 360 original).

Para transferir contenido a otra consola

Procedimiento para usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360

1. Apague ambas consolas.
  2. Extraiga el disco duro de la consola Xbox 360 antigua. Obtenga información sobre cómo extraer el disco duro de una consola.
  3. Conecte el cable de transferencia al disco duro y enchufe el otro extremo del cable a un puerto USB de la consola de destino (como se muestra a continuación).

Cuando ambos extremos del cable estén conectados, estará listo para iniciar la transferencia.

Disco duro Xbox 360 S y Xbox 360 E
picture
Disco duro Xbox 360 original
picture
  1. Encienda la nueva consola. Si tiene instalado el software más reciente de la consola, aparecerá el mensaje siguiente:
picture
  1. Elija , transferir a la consola.
picture
  1. Seleccione Iniciar para empezar a transferir el contenido.

El proceso de transferencia puede tardar varias horas, en función de la cantidad de contenido almacenado en el disco duro. Cuando se complete la transferencia, inicie sesión en Xbox Live y diviértase con su nueva consola Xbox 360.

Licencias de contenido

Una vez transferido el contenido a la nueva consola, es posible que parte del contenido siga asociado a la consola Xbox 360 antigua. No se preocupe. Podrá seguir reproduciendo el contenido en la nueva consola siempre y cuando inicie sesión en Xbox Live mediante el gamertag con el que compró originalmente el contenido.

Sin embargo, si desea usar todo el contenido transferido sin iniciar sesión en Xbox Live o con otro gamertag, debe transferir las licencias de contenido a la nueva consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que empleó para comprar el contenido.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. En Tus opciones de facturación, seleccione Transferencia de licencias.
  2. Siga las instrucciones para transferir las licencias de contenido.