Instalar la aplicación Dailymotion

Ver vídeos de Dailymotion en la consola

picture

Use la aplicación Dailymotion para ver vídeos de Dailymotion en la consola Xbox 360. Dailymotion incluye desde sus vídeos favoritos de amplia difusión hasta vídeos musicales y programas de televisión.

Para usar la aplicación Dailymotion, necesita lo siguiente:

• Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 83 megabytes (MB) de espacio disponible

Instalar la aplicación Dailymotion

1. En la consola, inicie sesión con un gamertag de Xbox Live.
  2. En Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Dailymotion.
  4. Seleccione Dailymotion para descargar la aplicación. Seleccione Descarga gratuita y después Confirmar descarga.

Ahora puede ver vídeos de Dailymotion en la consola Xbox 360. Para iniciar la aplicación Dailymotion en otra ocasión, vaya a Vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y seleccione Dailymotion.