Carpetas supervisadas de forma predeterminada con Xbox 360 como Windows Media Extender

Introducción

Cuando utiliza la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, algunas carpetas del equipo se supervisan automáticamente. En este artículo se indican las carpetas que se supervisan de manera predeterminada.

Cuando instala un Windows Media Center Extender, el software de Windows Media Center Extender analiza las carpetas del equipo y agrega todos los archivos de audio, vídeo e imágenes a las secciones correspondientes de Windows Media Center en función del tipo de archivo.

Después de configurar la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, el contenido de las carpetas supervisadas se refleja en Windows Media Center en la consola Xbox 360.

En esta página

Windows 7

Las siguientes carpetas se supervisan de forma predeterminada cuando configura la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender en un equipo con Windows 7.

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Usuarios\Público\Música pública
  • C:\Usuarios\Público\Imágenes públicas
  • C:\Usuarios\Público\TV grabada de acceso público
  • C:\Usuarios\Público\Vídeos públicos
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mi música
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mis imágenes
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Mis vídeos

Windows Vista

Las siguientes carpetas se supervisan de forma predeterminada cuando configura la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender en un equipo con Windows Vista:

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Usuarios\Público\TV grabada
  • C:\Usuarios\Público\Música
  • C:\Usuarios\Público\Imágenes
  • C:\Usuarios\Público\Vídeos
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Música
  • C:\Usuarios\nombre de usuario\Imágenes
  • C:\Usuarios\nombre de usuario \Vídeos

Windows XP

Las siguientes carpetas se supervisan de forma predeterminada cuando configura la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender en un equipo con Windows XP.

Nota En esta lista, nombre de usuario es el nombre del usuario que inició sesión en el equipo cuando se configuró Windows Media Center Extender.

• C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\TV grabada
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mi música
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mis imágenes
  • C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Documentos\Mis vídeos
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mi música
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mis imágenes
  • C:\Documents and Settings\nombre de usuario\Documentos\Mis vídeos

Información adicional

• Si agrega contenido a las carpetas supervisadas de su equipo, el nuevo contenido se refleja automáticamente en la biblioteca de Windows Media Center en la consola Xbox 360.
  • Si deja de supervisar una carpeta del equipo, ese contenido no se quita de la biblioteca de Windows Media Center en la consola Xbox 360. Para eliminar el contenido de las carpetas que se supervisaban anteriormente, debe borrar los datos de conexión de Windows Media Center existentes y ejecutar de nuevo el programa de instalación de Windows Media Center Extender. Para obtener más información, consulte Cómo borrar los datos de conexión de Extender de la consola Xbox 360 y del equipo Media Center.
  • Después de configurar la consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, puede usar el programa de instalación de la biblioteca en Windows Media Center Extender para agregar contenido de otros equipos que ejecutan Windows Media Center o de recursos compartidos de red.
  • La cuenta de Windows Media Center Extender debe tener los siguientes permisos para acceder al contenido almacenado en equipos que ejecutan Windows Media Center o en recursos compartidos de red:
    • Lectura
    • Lectura y ejecución
    • Mostrar el contenido de la carpeta

Notas

• Es posible que tenga que establecer estos permisos manualmente.
    • Normalmente, el nombre de la cuenta de Windows Media Center Extender comienza con "MCX". Por ejemplo, un nombre de cuenta de Windows Media Center Extender es "MCX1" o "MCX2".