Cómo comprar o alquilar contenido en Xbox LIVE

Introducción

Puede descargar nuevos juegos, complementos para sus juegos favoritos, accesorios de avatares, música y mucho más en Xbox LIVE para su consola Xbox 360 o PC de confianza.

Nota Las compras realizadas desde Xbox LIVE se efectúan con dinero de su cuenta Microsoft u otro método de pago disponible en su país o región. También puede agregar dinero a su cuenta Microsoft mediante una tarjeta de regalo de Xbox.

Puede comprar o alquilar contenido:

Comprar o alquilar contenido en su equipo

Comprar o alquilar contenido en su consola

Comprar o alquilar contenido en su equipo

1. Vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó al registrarse en Xbox LIVE (se trata de su cuenta Microsoft).
  3. Busque en Juegos o Avatar lo que desea descargar. Haga clic para seleccionar el artículo.
  4. Se muestran su selección y el precio del artículo.
    • En Juegos, si un artículo está disponible para descargarlo, haga clic en Comprar juego o Descargar en Xbox 360.
      Nota Algunos juegos solo están disponibles en disco.
    • En Avatar, haga clic en Comprar.

Si no dispone de fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede emplear otros métodos de pago disponibles en su país o región, incluidas tarjetas de crédito. (En algunos artículos, puede haber otras opciones de compra).

5. Siga los pasos que se indican para completar y confirmar la compra.
  6. Para confirmar que el artículo comprado está en su cola, seleccione Mi cuenta. A continuación, seleccione Cola de descargas de Xbox 360 en Administración de dispositivos.
  7. Encienda la consola y conéctese a Xbox LIVE. Comenzará la descarga de los artículos que ha comprado.

Comprar o alquilar contenido en su consola

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a juegos o tele y películas.
  3. Seleccione Explorar juegos o Explorar tele y películas.
  4. Busque lo que desea comprar o alquilar.
  5. Seleccione el artículo y elija Confirmar descarga. Si no dispone de fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede emplear otros métodos de pago disponibles en su país o región, incluidas tarjetas de crédito.