Transmisión por secuencias de contenido multimedia mediante Xbox Music, Xbox Video o el Reproductor de Windows Media

Introducción

Puede transmitir por secuencias música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 desde el equipo a través del Reproductor de Windows Media, Xbox Music o Xbox Video.

Nota Si desea usar Windows Media Center para transmitir por secuencias contenido de su equipo a la consola, consulte Usar Windows Media Center con Xbox 360.

Nota Xbox One no admite transmitir contenido multimedia en streaming desde Windows Media Center.

Paso 1: Conecte la consola a la red (si todavía no lo está)

Si ya ha conectado la consola a la red, puede ir al paso 2 siguiente.

De lo contrario, conecte la consola a la red doméstica de forma inalámbrica o mediante cable. Después, asegúrese de que la consola Xbox se conecta correctamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el mando Xbox, presione el botón Guía.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red de cable o Red inalámbrica.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox LIVE.

Si el estado de red de la conexión se muestra como Conectado, vaya al paso 2 siguiente. De lo contrario, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: Configurar el Reproductor de Windows Media

Consiga el Reproductor de Windows Media.

¿Qué versión desea usar?

• Reproductor de Windows Media 12 (Windows 7)
    1. En el Reproductor de Windows Media, seleccione Activar la transmisión por secuencias de multimedia en el menú Transmitir por secuencias.
    2. 2. En la página que aparece, haga clic en Activar la transmisión por secuencias de multimedia.
    3. Asigne un nombre a su biblioteca multimedia y haga clic en Aceptar.

• Reproductor de Windows Media 11 (Windows Vista)
    1. En el Reproductor de Windows Media, haga clic con el botón secundario en Biblioteca y, a continuación, haga clic en Uso compartido de multimedia.
    2. Haga clic en Compartir mi multimedia y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    3. En Configuración del uso compartido, busque el dispositivo Xbox 360.
    4. Haga clic en Xbox 360, en Permitir y luego en Aceptar.
    5. Si desea aplicar más opciones, haga clic en Configuración.
    6. Cuando haya finalizado, haga clic en Aceptar.

Paso 3: Reproducir o ver música o vídeos

Reproducir música

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a música y seleccione Xbox Music.
  3. Seleccione la lista de reproducción que canciones que desea reproducir.

Reproducir vídeos

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a películas y tv y seleccione Xbox Video.
  3. Seleccione el vídeo que desee reproducir.

Uso de la aplicación Xbox Music y de la aplicación Video

Para obtener más información sobre las aplicaciones Xbox Music y Video, consulte Xbox Music y Xbox Video: problemas destacados.