Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360

Introducción

En este artículo se describe cómo ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360, y cómo configurar una imagen como fondo de la interfaz Xbox 360.

En esta página

Archivos y contenido multimedia admitidos

La consola Xbox 360 puede leer archivos JPEG, BMP y PNG de los siguientes orígenes:

• Un dispositivo portátil conectado a la consola mediante USB (por ejemplo, una unidad de memoria flash USB)
  • Un equipo de la red doméstica
  • Un CD o un DVD
  • Una cámara digital conectada a la consola mediante un cable USB

Nota No se admiten todos los dispositivos, redes y CDs o DVDs. Si un origen no funciona, pruebe con otro. Por ejemplo, si la consola Xbox 360 no puede mostrar imágenes almacenadas en una unidad de memoria flash USB, pruebe con una unidad de memoria flash USB diferente o intente copiar las fotos a un CD o DVD.

Puede transmitir por secuencias imágenes a través de su red doméstica a la consola Xbox 360 mediante el Reproductor de Windows Media, el software Zune Música + Vídeo o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obtener más información sobre cómo transmitir por secuencias imágenes a través de su red doméstica, consulte Usar Windows Media Center con Xbox 360.

Ver fotos o imágenes en la consola Xbox 360

Para ver fotos o imágenes en la consola xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Seleccione la foto o imagen que desee ver y, a continuación, presione el botón A.

Ver una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360

Para iniciar una presentación de diapositivas, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Seleccione Ver diapositivas.

Si empuja el stick del pulgar izquierdo en cualquier dirección mientras reproduce una presentación de diapositivas, se muestra un panel con las siguientes opciones:

• Pausa
  • Ir a imagen anterior
  • Detener: sale de la presentación
  • Ir a imagen siguiente
  • Activar o desactivar orden aleatorio: activa o desactiva la opción de orden aleatorio que muestra las imágenes en orden aleatorio.
  • Activar o desactivar repetición: activa o desactiva la repetición de la presentación.
  • Girar imagen hacia la derecha
  • Girar imagen hacia la izquierda

Configurar una foto o imagen como fondo de la interfaz Xbox 360

Para configurar una foto como el fondo de la interfaz Xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y después seleccione Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Seleccione la imagen que desee y, a continuación, presione el botón Y.
  4. Seleccione para confirmar que desea configurar la foto como el fondo de la interfaz Xbox 360.
    Nota Si desea cambiar la imagen de fondo, repita los pasos 1-4.

Notas

• Puede configurar una imagen diferente como fondo de la interfaz Xbox 360 para cada perfil. Recuerde: si no aparece el fondo que espera ver, es posible que haya iniciado sesión en el perfil incorrecto.
  • Puede restablecer el fondo por completo seleccionando un tema de Xbox. Para seleccionar un tema de Xbox, siga estos pasos:
    1. Inicie sesión en su perfil.
    2. Seleccione Social y, a continuación, seleccione su avatar.
    3. Seleccione Cambiar tema y seleccione el tema que desee.