Actualizar un juego Xbox en Windows o el software cliente de juegos Xbox en Windows

Introducción

Si una actualización de un juego Xbox en Windows o del software cliente juegos Xbox en Windows no se instala automáticamente, puede instalarla por sí mismo.

Temas

Cómo instalar una actualización de un juego Xbox en Windows

Si el juego Xbox en Windows no se actualiza automáticamente, normalmente podrá encontrar actualizaciones de los juegos en el sitio web del desarrollador o del editor del juego. Para obtener información acerca de cómo ponerse en contacto con un desarrollador o un editor de un juego, consulte Soporte técnico de juegos.

En Windows 7, puede obtener actualizaciones de juegos mediante el Explorador de juegos. Para obtener más información, consulte Explorador de juegos.

Para descargar una actualización de un juego en el Explorador de juegos, siga estos pasos:

1. Abra la carpeta Juegos. Para ello, haga clic en Iniciar, luego en Buscar, escriba juegos en el cuadro Buscar y, a continuación, presione Entrar. En la lista de resultados, haga clic en Explorador de juegos.

2. En Explorador de juegos, haga clic con el botón secundario en el título del juego y, a continuación, haga clic en Buscar actualizaciones en línea.

3. Instale la actualización del juego cuando la haya descargado.

Cómo instalar la actualización más reciente del cliente de juegos Xbox en Windows

Si su software cliente de juegos Xbox en Windows no se actualiza automáticamente, es posible que aparezca un cuadro de diálogo. Desde ese cuadro de diálogo, puede actualizar el software cliente de juegos Xbox en Windows realizando una de las siguientes acciones:

• Descargar e instalar la actualización de software manualmente

• Utilice Microsoft Update para actualizar el software automáticamente.

Cómo actualizar manualmente el software cliente de juegos Xbox en Windows

Para actualizar manualmente el software cliente de juegos Xbox en Windows, siga estos pasos:

1. Descargue el paquete de software cliente de juegos Xbox en Windows.

Nota Microsoft ha examinado este archivo en busca de virus con el software de detección de virus más actual disponible en la fecha en que se publicó el archivo. El archivo se almacena en servidores altamente protegidos que impiden que se realicen cambios no autorizados en el archivo.

2. Haga clic en Ejecutar o en Continuar para iniciar el proceso de instalación.

Cómo actualizar automáticamente el software cliente de juegos Xbox en Windows

Puede habilitar el software cliente de juegos Xbox en Windows de modo que se actualice automáticamente. Para ello, siga estos pasos:

1. Visite Microsoft Update.

2. En el panel de navegación, haga clic en Cambiar configuración.

3. Haga clic para activar la casilla Permitir que todos los usuarios instalen actualizaciones en este equipo y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Buscar actualizaciones en línea desde Microsoft Update.

5. Haga clic en Actualizaciones opcionales y, a continuación, seleccione la actualización de Xbox en Windows.

6. Haga clic en Aceptar para instalar la actualización.

La próxima vez que haya una nueva actualización disponible para juegos Xbox en Windows, Windows Update la instalará automáticamente.