L'erreur 8015008 s'affiche lorsque vous modifiez votre compte Microsoft Xbox sur votre console.

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de modifier votre compte Microsoft Xbox sur votre console.

Code d'erreur : 8015008

Cette erreur peut être liée au vidage du cache de la console Xbox 360.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  2. Sélectionnez Vider le cache système.
  1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.