L'erreur « Une erreur s'est produite » s'affiche quand vous utilisez un code sur Xbox One ou en ligne

Le message d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'utiliser un code sur Xbox One ou en ligne via un navigateur web :

Une erreur s'est produite

Désolé. Essayez ultérieurement.

Par ailleurs, il est possible que ce message s'affiche avec le code d'erreur SVC60016.

Cette erreur peut se produire, car le contenu associé au jeton est introuvable.

Solutions

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions ci-dessous.

Solution 1 : utiliser votre code plus tard

Dans la plupart des cas, cette erreur est due à un problème temporaire avec l'utilisation du code. Patientez un moment et réessayez.

Solution 2 : vérifier que vous utilisez bien un code Xbox

Assurez-vous que le code prépayé correspond bien à un jeu ou une application Xbox. Si le code correspond à un jeu ou une application Windows, accédez à account.microsoft.com/billing/redeem#/ pour l'utiliser.