Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live

ajouter une option de paiement Connectez-vous à votre compte Microsoft pour ajouter une option de paiement carte de crédit ou PayPal.

Présentation

Une ou plusieurs options de paiement peuvent être associées à votre compte Xbox Live. Cependant, une option de paiement doit toujours être liée à votre abonnement Xbox Live et ne peut être supprimée sans être remplacée par une autre. Les options de paiement incluent :

• les cartes de crédit ;
  • les cartes de crédit prépayées ;
  • les cartes de débit (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions, consultez Utiliser PayPal avec votre compte Xbox Live).
  • Prélèvement automatique (Allemagne uniquement)

Rubriques relatives aux options de paiement pour Xbox Live

Étapes en ligne : ajouter une option de paiement

1. Dans un navigateur sur un périphérique connecté à Internet, accédez à « Gérer vos options de paiement » sous Mon compte.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Sous Ajouter une option de paiement, sélectionnez Carte de crédit ou PayPal.
  4. Suivez les textes à l'écran pour configurer votre carte de crédit, votre carte de débit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.
    Remarque Entrez des cartes de débit comme vous le feriez avec une carte de crédit. (Disponible dans certains pays seulement)

Étapes sur la console Xbox One : ajouter une option de paiement

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Accédez à l'écran d'accueil.
  3. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
picture
  1. Sélectionnez Paramètres.
    Remarque Vous pouvez utiliser la commande vocale « Xbox, Allez à Paramètres » à partir de n'importe quel écran, mais vous aurez besoin d'une manette une fois l'écran Paramètres affiché.
  2. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit ou Ajouter PayPal.
picture
  1. Suivez les textes à l'écran afin de saisir les informations pour votre carte de crédit ou votre compte PayPal. Lorsque vous avez terminé, votre option de paiement est ajoutée à votre compte Xbox Live et est prête à être utilisée.

Étapes sur la console Xbox 360 : ajouter une option de paiement

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Depuis l'Interface, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
picture
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit, puis entrez les informations relatives à la carte de crédit.
    • Sélectionnez Ajouter PayPal pour utiliser votre compte PayPal sur Xbox Live.
    • Sélectionnez Prélèvement automatique pour ajouter un compte de prélèvement automatique (le cas échéant).
    • Mettez à jour une option de paiement.
    • Supprimez une option de paiement.

Remarque Vous devez toujours avoir au moins une option de paiement répertoriée.

Modifier ou supprimer une option de paiement

Pour obtenir de l'aide sur la modification du mode de paiement lié à votre abonnement Xbox Live, consultez Modifier votre option de paiement Xbox Live.

Pour savoir comment supprimer une option de paiement de votre compte, consultez Supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music.

Problèmes lors de l'ajout de cartes de crédit ou du changement d'une option de paiement

Si vous obtenez une erreur lorsque vous tentez d'ajouter ou de modifier une option de paiement, recherchez le code d'erreur dans l'outil Recherche de codes d'erreur et d'état.