Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live

Options de paiement Xbox Live

Une ou plusieurs options de paiement peuvent être associées à votre compte Xbox Live. Une option de paiement doit être liée à votre abonnement Xbox Live. Les options de paiement incluent :

Solutions

Étapes en ligne : ajouter une option de paiement

1. Sur un ordinateur ou tout autre appareil connecté à Internet, ouvrez un navigateur et accédez à Mon compte.
  2. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit. Entrez les informations relatives à la carte de crédit, puis appuyez ou cliquez sur Enregistrer. (Pour Xbox ou Zune.)
    • Sélectionnez PAYER avec PayPal. Suivez les instructions pour ajouter un compte PayPal existant ou en créer un. (Pour Xbox uniquement.)

Étapes sur la console Xbox One : ajouter une option de paiement

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
  4. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit.
Remarque Vous ne pouvez pas ajouter de compte PayPal sur votre console Xbox One. Veuillez vous reporter aux Étapes en ligne ci-dessus.

picture
  1. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit.
picture
  1. Entrez le nom du détenteur de la carte de crédit, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez le numéro de la carte, puis sélectionnez Entrée.
    Remarque
    Seules les cartes Visa, MasterCard et American Express sont acceptées pour le moment.
picture
  1. Entrez la date d'expiration, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. Entrez le code de sécurité, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. Passez en revue les informations de facturation pour vérifier qu'elles sont correctes, puis sélectionnez Enregistrer les informations.
picture

Étapes sur la console Xbox 360 : ajouter une option de paiement

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Depuis l'Interface, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
picture
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit, puis entrez les informations relatives à la carte de crédit.
    • Sélectionnez Ajouter PayPal pour utiliser votre compte PayPal sur Xbox Live.

Modifier ou supprimer une option de paiement

Si vous voulez savoir comment modifier le moyen de paiement lié à votre abonnement Xbox Live consultez Modifier une option de paiement Xbox Live.

Pour savoir comment supprimer une option de paiement de votre compte, consultez Supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Zune.

Problèmes lors de l'ajout de cartes de crédit ou du changement d'une option de paiement

Si vous rencontrez un problème lorsque vous tentez d'ajouter ou de modifier une option de paiement, consultez Codes d'erreur Xbox Live liés aux cartes de crédit.