Modifier votre pays/région Xbox Live dans vos informations de facturation

Rubriques

Xbox One : modifier votre pays/région

Remarque Il se peut que la Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Procédez comme suit pour mettre à jour vos paramètres régionaux, puis redémarrez votre console. Lors de votre premier achat sur la base de vos nouveaux paramètres régionaux, vous serez invité à mettre vos informations de facturation à jour. Voici comment procéder :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Sélectionnez Langue et région.
  5. Sélectionnez votre nouvel emplacement dans la liste, puis sélectionnez Redémarrer maintenant.

Xbox 360 : modifier votre pays/région

Vous pouvez modifier le pays/la région dans vos coordonnées de facturation ou ajouter un pays/une région. Vous devez d'abord modifier votre pays/région sur le site Web Xbox.com, puis sur la console Xbox 360.

Avertissement Lorsque vous modifiez le pays/la région dans vos coordonnées de facturation, vous modifiez également le pays/la région de votre compte Xbox Live. Si vous ne voulez pas changer le pays/la région de votre compte Xbox Live, ne modifiez pas ce paramètre. Pour plus d'informations sur les conséquences de la modification du pays/de la région de votre compte Xbox Live, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.

1. Accédez au site Xbox.com de votre nouvelle région. Par exemple, si vous voulez ajouter des coordonnées de facturation au Canada, accédez à l'adresse xbox.com/en-ca.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Ajoutez une carte de paiement pour votre nouvelle région et entrez l'adresse de facturation de la nouvelle région.
  4. Sur la console, accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  5. Sélectionnez Paramètres de la console.
  6. Sélectionnez Langue et région.
  7. Sélectionnez Région.
  8. Sélectionnez la région à utiliser.