Modifier votre moyen de paiement Xbox Live

QuickLink

Présentation

Cet article explique comment modifier le moyen de paiement utilisé pour votre compte Xbox Live ou Xbox Music.

Pour modifier le moyen de paiement utilisé pour votre abonnement, vous devez :

• d'abord ajouter un nouveau moyen de paiement à votre compte ;
  • ensuite, supprimer votre moyen de paiement existant et transférer tous les abonnements associés vers votre nouveau moyen de paiement.

Dans cette page

Sur votre PC ou votre appareil connecté à Internet

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au site Web de facturation de votre compte Microsoft.
  2. À la page Abonnements, sélectionnez l'abonnement à modifier, puis cliquez sur Modifier les moyens de paiement.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement à utiliser dans la liste des moyens de paiement actifs ou sélectionnez Ajouter un nouveau moyen de paiement, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous avez choisi un moyen de paiement existant, passez à l'étape suivante. Si vous avez choisi d'ajouter un nouveau moyen de paiement, entrez les informations requises, cliquez sur Suivant, puis sélectionnez votre nouveau moyen de paiement et cliquez une nouvelle fois sur Suivant.
  5. Examinez le message de confirmation et cliquez sur Modifier pour confirmer la modification.
  6. Un message s'affichera à l'écran pour vous indiquer si la modification a abouti.

Vous pouvez ensuite supprimer une option de paiement et transférer vos abonnements associés :

1. Connectez-vous au site Web de facturation de votre compte Microsoft.
  2. À la page Moyens de paiement, sélectionnez le moyen de paiement à supprimer et cliquez sur Supprimer.
  3. Si des abonnements sont associés à ce moyen de paiement, suivez les invites pour transférer chacun d'eux vers un moyen de paiement nouveau ou existant. Sinon, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

Sur la console Xbox One

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez modifier le moyen de paiement.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Abonnements.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les moyens de paiement, puis Modifier les moyens de paiement.
  2. Sous Changer de moyen de paiement, sélectionnez le nouveau moyen de paiement, suivez les étapes pour ajouter des informations, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez ensuite supprimer votre moyen de paiement précédent :

1. Revenez à Gérer les moyens de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer des moyens de paiement.
  3. Suivez les étapes pour supprimer votre moyen de paiement.

Sur votre console Xbox 360

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez modifier le moyen de paiement.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Gestion du compte.
  3. Dans la page Gestion des comptes, sélectionnez Gérer les moyens de paiement.
picture
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vos abonnements, puis sélectionnez l'abonnement à mettre à jour.
  2. Sélectionnez Changer options de paiement.

Si cette option apparaît grisée, vous devrez peut-être sélectionner Modifier l'abonnement pour sélectionner un abonnement, ou consulter Ajouter une moyen de paiement à votre compte Xbox Live.

1. Sélectionnez la nouvelle option de paiement, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez ensuite supprimer votre moyen de paiement précédent :

1. Revenez à Modifier les moyens de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer un moyen de paiement.
  3. Suivez les étapes pour supprimer votre moyen de paiement.

Aide pour résoudre les problèmes de paiement

Si un message d'erreur s'affiche, consultez Recherche de codes d'erreur et d'état pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes pour modifier votre moyen de paiement, contactez le support technique Xbox.