Mettre à jour vos informations de facturation Xbox Live

Mettre à jour vos informations de facturation Xbox Live Connectez-vous à votre compte pour mettre à jour vos informations de facturation.

Découvrez comment mettre à jour vos informations de facturation (comme votre adresse ou numéro de téléphone) en ligne ou sur votre console Xbox.

Présentation

Sur votre ordinateur ou votre appareil connecté à Internet

1. Ouvrez un navigateur et accédez à Mon compte
    Remarque Ce site peut ne pas s'afficher correctement sur un appareil mobile.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé au compte Xbox à mettre à jour.
    Remarque Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou compte Microsoft, consultez Rechercher votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
picture
  1. Si vous y êtes invité, suivez les instructions pour entrer le code de sécurité. Puis, sélectionnez Modifier en regard de l'option de paiement à mettre à jour.
  2. Mettez à jour les détails relatifs à votre option de paiement, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. À la page « Vérifier vos informations de facturation », vérifiez que vos informations sont correctes, puis cliquez sur Enregistrer les informations.
picture
  1. Si vous n'avez pas besoin d'apporter d'autres modifications, cliquez sur le « X » encerclé dans le coin supérieur droit de la page.

Sur la console Xbox One

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
  2. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez une option de paiement, Modifier, puis suivez les instructions pour mettre à jour vos informations de facturation pour cette option de paiement.
  2. Vous pouvez également sélectionner l'option Modifier l'adresse de facturation si vous souhaitez modifier votre adresse de facturation générale.
picture

Sur votre console Xbox 360

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
  2. Depuis l'Interface, accédez à Paramètres, puis à Compte.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Mettre à jour l'option de paiement.
picture
  1. Sélectionnez l'option de paiement à mettre à jour, mettez à jour les informations si nécessaire, puis sélectionnez Suivant.
  2. Mettez à jour les informations de facturation si nécessaire, puis sélectionnez Terminé. Vous voyez s'afficher l'écran de confirmation de la mise à jour de l'option de paiement.
  3. Sélectionnez OK.