Gérer vos moyens de paiement en ligne

Vous pouvez gérer vos moyens de paiement Xbox Live en ligne. Cette page vous montre comment ajouter un moyen de paiement, en remplacer un existant ou en supprimer un ancien.

Les moyens de paiement incluent :

• les cartes de crédit ;
  • les cartes de crédit prépayées ;
  • les cartes de débit (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les prélèvements automatiques (Allemagne uniquement).

Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

Dans cette page

Ajouter un moyen de paiement en ligne pour Xbox Live

Ajouter un nouveau moyen de paiement de votre abonnement Xbox Live

Remarque Si vous souhaitez ajouter un nouveau moyen de paiement pour vos achats effectués dans le Store uniquement, suivez les instructions de la section ci-dessous.

L'ajout d'un nouveau moyen de paiement de votre abonnement Xbox Live est un processus très simple. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Services et abonnements.
  4. Dans la section Xbox Live , sous Payer avec, sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  5. Sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis Suivant et suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.

Ajouter un moyen de paiement pour vos achats effectués sur le Store

Remarque Si vous utilisez le même moyen de paiement pour vos achats effectués dans le Store et pour votre abonnement Xbox Live, suivez les instructions de la section ci-dessus.

Pour ajouter un nouveau moyen de paiement pour vos achats effectués dans le Store uniquement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation, puis sélectionnez Options de paiement.
  4. Sélectionnez Ajouter une option de paiement, puis suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit ou votre compte Paypal comme nouvelle option de paiement.

Modifier un moyen de paiement Xbox Live en ligne

Modifier votre moyen de paiement est facile. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Services et abonnements.
  4. Dans la section Xbox Live , sous Payer avec, sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  5. Sur la page « Modifier le mode de paiement de ces abonnements », sélectionnez le mode de paiement à modifier dans la liste déroulante.
    Remarque Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis Suivant et suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.
  6. Après avoir sélectionné le moyen de paiement à modifier, sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions pour modifier votre moyen de paiement.

Supprimer une option de paiement Xbox Live en ligne

Important Si le moyen de paiement est utilisé pour payer un abonnement, vous devrez dans un premier temps annuler votre abonnement avant de pouvoir supprimer votre moyen de paiement. Pour plus d'informations, consultez Comment annuler votre abonnement Xbox Live Gold.

Vous pouvez facilement supprimer votre moyen de paiement. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation, puis sélectionnez Options de paiement.
  4. Sélectionnez l'option de paiement que vous souhaitez effacer, puis suivez les instructions pour supprimer votre moyen de paiement.