Se connecter
Partager cette page

Vérifiez l'historique de votre abonnement et de vos transactions Xbox Live en ligne

Consulter l'historique de votre abonnement et de vos transactions Xbox Live

Vous pouvez vérifier rapidement en ligne les informations sur votre abonnement et l'historique de vos transactions Xbox Live en vous connectant à votre compte Microsoft. Vous y verrez vos achats les plus récents, vos autres transactions et le solde actuel de votre compte Microsoft.

Remarque Pour vérifier l'historique de votre abonnement et de vos transactions Xbox Live en ligne, vous devez fournir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous ne les connaissez pas, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.

Afficher vos transactions sur votre console Xbox 360.

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur vos transactions sur votre console Xbox 360. Procédez comme suit :

Remarque Si vous possédez plusieurs comptes ou si vous souhaitez consulter l'historique d'achat de votre enfant, vous devez vous connecter à chaque profil pour voir les transactions de chaque compte.

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live dont vous souhaitez consulter l'historique des transactions.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sous Vos options de facturation, sur la page Gestion du compte, sélectionnez Historique des téléchargements.

L'historique de vos achats est répertorié sous « Historique des achats de jeux »

Afficher vos transactions en ligne

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur vos transactions en ligne à l'aide de votre ordinateur ou d'un autre appareil connecté à Internet. Voici comment procéder :

Remarque Si vous avez plusieurs consoles, vous ne pourrez pas savoir sur quelle console du contenu a été téléchargé. Pour voir le contenu qui a été téléchargé sur une console Xbox 360 spécifique, consultez Affichez l'historique de vos téléchargements Xbox Live sur votre ordinateur ou votre console Xbox 360.

• Connectez-vous à votre compte Microsoft. Vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité. Suivez les instructions fournies. Vos cinq dernières transactions sont affichées sous Vue d'ensemble de la facturation.

Si vous possédez plusieurs comptes Xbox Live, il se peut que le relevé de votre carte de crédit indique des frais liés à des comptes autres que celui avec lequel vous êtes connecté. Votre carte de crédit est peut-être également associée à un autre compte Xbox, celui de votre enfant par exemple. Recherchez d'autres profils Xbox Live sur la console et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à ces profils.

Pour plus d'informations sur la manière d'afficher une liste des éléments téléchargés, consultez Affichez l'historique de vos téléchargements Xbox Live sur votre ordinateur ou votre console Xbox 360.

Remarque pour les clients aux États-Unis uniquement Si votre abonnement Xbox Live est le Programme de divertissement pour tous de la console Xbox 360 (anciennement « Contrat Xbox Live Gold de 2 ans »), vous ne verrez pas vos factures en ligne. En revanche, vous recevrez un e-mail mensuel à l'adresse de votre compte Microsoft dans lequel seront indiqués les frais récurrents de votre abonnement.

Afficher les informations sur l'abonnement

Si vous voulez afficher des informations sur votre abonnement Xbox Live Gold ou Music Pass sur votre ordinateur ou un appareil connecté à Internet, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft. Vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité. Suivez les instructions fournies.
  2. Cliquez sur Services et abonnements.

Remarque Pour plus d'informations sur la désactivation du renouvellement automatique ou l'annulation de votre abonnement, consultez Comment annuler votre abonnement Xbox Live Gold.