Vérifier l'historique de vos achats sur Xbox 360

Si vous trouvez des frais Xbox sur votre relevé bancaire et que vous devez vérifier votre historique d'achats Xbox pour en savoir plus sur ces frais, vous pouvez faire cela sur votre console Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au compte Microsoft dont vous souhaitez vérifier l'historique d'achats.

Remarque
    Si vous vérifiez l'historique d'achats de votre enfant, pensez à vous connecter à son compte Microsoft. Si vous n'êtes pas sûr de savoir sur quel profil l'achat a été effectué, vous devrez peut-être passer en revue tous les profils de votre console.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la Solution Compte perdu ou la Solution Mot de passe perdu.

2. Accédez aux paramètres, sélectionnez Compte, puis Historique des achats dans l'onglet Vos options de facturation.
L'image montre l'« Historique des achats » mise en surbrillance dans la section « Vos options de facturation » de la page Compte.

Remarque Vous pouvez être invité à mettre à jour ou à installer l'application Internet Explorer si celle-ci n'est pas déjà installée sur votre console.

1. À l'aide du stick analogique de la manette, faites défiler l'écran vers le haut ou le bas jusqu'à trouver dans l'historique de vos achats la transaction qui correspond aux frais apparaissant sur votre relevé bancaire.
  2. Si les frais concernent un abonnement Xbox et que vous souhaitez l'annuler, quittez l'application IE.
  3. Accédez aux paramètres, sélectionnez Compte, puis Gérer un abonnement dans l'onglet Vos options de facturation.
L'image montre « Gérer un abonnement » mis en surbrillance dans la section « Vos options de facturation » de la page Compte.
  1. Utilisez les sticks analogiques de votre manette faites défiler l'écran jusqu'à l'abonnement que vous souhaitez annuler puis sélectionnez Annuler.