Codes prépayés

Si vous avez acheté et téléchargé un jeu sur le Marché Games for Windows, la clé du jeu et le jeton d'accès Games for Windows LIVE sont stockés dans le logiciel client. Apprenez à les rechercher pour les utiliser ultérieurement.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser un code prépayé sur Xbox Live, voici quelques solutions possibles.
Vous possédez une carte cadeau Xbox, une carte Xbox Live Gold, des Microsoft Points ou un autre code prépayé pour les contenus Xbox Live ou Xbox Music ? Découvrez comment les utiliser.
Si vous avez acheté un code prépayé ou des Microsoft Points pour télécharger du contenu Zune, découvrez comment les utiliser dans le logiciel Zune ou en accédant au site Xbox.com.
Découvrez comment utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur votre Windows Phone 8.