Se connecter
Partager cette page

Gamertag et profil

Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox Live, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Découvrez comment supprimer un compte d'une console Xbox One.
Découvrez comment supprimer un profil Xbox Live que vous n'utilisez plus sur votre console Xbox 360.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox Live par le biais d'un navigateur, sur votre console Xbox One ou Xbox 360, ou dans l'application Xbox sous Windows 10.
Découvrez comment télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 ou le retélécharger si vous l'avez supprimé par erreur.
Découvrez comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox afin de pouvoir jouer n'importe où, avec votre gamertag et votre profil.
Gérez l'accès à votre compte Xbox Live sur votre Xbox 360 en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.
Apprenez à changer de profil lorsque vous utilisez une console Xbox One ou Xbox 360.
Apprenez à modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à partir de votre console Xbox One.
Découvrez comment transférer votre profil sur une autre console à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire.