Gérer un gamertag et un profil

Sujets tendance

Apprenez à modifier votre gamertag Xbox Live sur la console Xbox One ou Xbox 360.
Découvrez comment modifier le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
Gérez l'accès à votre compte Xbox Live en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.
La version la plus récente du logiciel de la console vous permet d'utiliser facilement votre profil ou votre gamertag Xbox Live sur plusieurs consoles. En voici un aperçu.