Mot de passe et sécurité

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox One pour vous et vos enfants.
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Découvrez pour quelle raison vous êtes soudain invité à fournir le mot de passe et l'e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez également comment les informations de sécurité permettent de protéger votre compte Microsoft.
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.