Abonnement Xbox Live

Rendez-vous directement sur votre compte pour désactiver le renouvellement automatique et annuler votre abonnement Xbox Live Gold à l'issue de son terme actuel.
Trouvez des instructions détaillées pour annuler votre abonnement Xbox Live Gold en désactivant le renouvellement automatique ou en y mettant fin immédiatement.
Si vous voulez annuler votre abonnement Xbox Live ou votre Xbox Music Pass, désactiver le renouvellement automatique de votre compte ou supprimer une option de paiement de votre compte, cette solution peut vous aider.
Apprenez à activer le renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live Gold.
Déterminez si vous pouvez bénéficier d'un abonnement d'essai gratuit Xbox Live Gold, qui vous permet d'accéder à des fonctionnalités telles que le jeu en ligne multijoueur et les Jeux DVR.
D'importants changements s'annoncent : De nouveaux avantages pour les membres Xbox Live Gold : Games with Gold et Les bons plans du Gold arrivent sur Xbox One. Tout le monde peut accéder à des applications de divertissement populaires pour Xbox One et Xbox 360 sans abonnement Xbox Live Gold.
Consultez les réponses aux questions fréquemment posées sur Games with Gold, un programme Xbox qui propose des jeux Xbox One gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.
Games with Gold est un programme Xbox qui offre des jeux Xbox gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.
En savoir plus sur les suspensions de console et de service Xbox Live.