Accessoires

Sujets tendance

Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de la manette sans fil Xbox 360 à la console Xbox 360.
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360. Vous pouvez stocker et déplacer du contenu entre plusieurs consoles à l'aide du disque dur Xbox 360, d'une clé USB et du câble de transfert Xbox 360.